Отзывы сотрудников о компании Амаст
Оператор станка с ЧПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Амаст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Амаст для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Амаст для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Амаст?
Сотрудники компании Амаст оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Амаст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Амаст оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Амаст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Амаст оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
AKP Group — это команда профессионалов, предоставляющих разнообразные услуги по обработке металла в Калининграде. Мы специализируемся на инженерном проектировании, производстве технологического оборудования, изготовлении и монтаже металлоконструкций различного уровня сложности.
Инжиниринг
Инжиниринговые услуги — одно из основных направлений деятельности компании. Мы разрабатываем комплексные программы по оптимизации существующих и внедрению новых технологических процессов для увеличения эффективности производства. А также создаем оборудование и продукты «под ключ»: от проектирования 3D-модели и изготовления прототипов до внедрения изделия в серийное производство.
Производственные услуги
AKP Group предлагает широкий комплекс услуг по обработке металла. Производство компании укомплектовано современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять:
- токарно-фрезерную обработку;
- плазменную и лазерную резку;
- гибку металла;
- TIG, MIG/MAG сварку;
- роботизированную сварку;
- порошковую покраску металлоизделий и другие виды работ.
Технические возможности наших станков позволяют выполнять заказы наиболее эффективным способом, что гарантирует качество исполнения в оговоренные сроки и снижение себестоимости полученного изделия.
Наши преимущества
- опытные сотрудники умеют решать сложные, нестандартные задачи;
- компания располагает современным парком станков с ЧПУ для выполнения технологических операций в области обработки металла;
- изделия и оборудование, изготовленные в AKP Group, проходят многоуровневый контроль качества. Мы гарантируем соответствие продукции установленным стандартам и соблюдаем сроки исполнения договорных обязательств;
- реализуем полный цикл создания продукта от проекта до изготовления опытных образцов и их серийного выпуска.
Мы предлагаем клиентам технологию производства в зависимости от сроков, количества, и требуемой цены изделия.