Невский судостроительно-судоремонтный завод

Невский судостроительно-судоремонтный завод

Корпоративная культура Получена: 30.12.2024

Забота о сотрудниках Получена: 30.12.2024

Карьерный рост Получена: 30.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Невский судостроительно-судоремонтный завод

Нормально

Близость к дому, интересная работа, развитие, хороший коллектив,
Уровень оплаты труда, условия труда, социальный пакет ( дмс)

Начальник бюро

сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
2,8
Рядом с домом, отличный производственный директор,стабильная заработная плата дважды в месяц.
Повысить заработную плату , повышение квалификации, устраивать корпоративы

август 2024
2,0
Стабильность, камерность предприятия. Расположение у невы( красивый вид , но не везде)
Зарплаты бы увеличить , условия для работников,очень старые и затхлые здания.

июль 2024
2,8
Близость к дому, развозка. Коллектив в целом хороший, приятные люди, стараются помочь и подсказать
Внутренние коммуникации, возможность развития сотрудников, обучение персонала, карьерный рост

Инженер

Новосибирск,
июль 2024
Понимание дела, отзывчивость, стрессоустойчивость. Равное отношение ко всем сотрудникам
Зарплата, нагрузка, график

Инженер-технолог

Кудрово,
март 2024
2,0
Есть хорошие руководители, которые идут на контакт, и хотят процветания заводу, но таких единицы
Коммуникацию между работником и начальством. Условия труда, заработную плату. Убрать огромный разрыв во всем между начальством и его работниками

Мастер по ремонту оборудования

ноябрь 2023
Работаю больше 10 лет
1,8
Близость к дому, возможность договориться с руководствои о переносе рабочих дней
Условия труда, зарплаты, организации производства

Ученик комплектовщика

август 2023
3,3
Хороший большой завод, постоянно есть работа, своевременная оплата труда
Уровень зп маленький, даже очень для завода, сделать систему наставничества и сделать хорошие места для отдыха.

Инженер-технолог

июль 2023
2,7
Берут почти что всех, людей без опыта, без высшего образования. Могут заселить в общежитие при заводе, в дальнейшем можно встать в очередь на съем квартиры (говорю о сотрудниках КБ, как дела обстоят у рабочих не могу говорить с уверенностью). Сама по себе работа в КБ не сильно напряжная, особенно у рядовых сотрудников, день идет размеренно.
Низкий уровень ЗП по сравнению с другими предприятиями, карьерный рост возможен в случае увольнения вышестоящего человека, скорее всего вы не скоро прыгните в кресло начальника, т.к. люди сидят на своих местах долго, особенно "старики", что работают тут по нескольку десятков лет. Для них тут приемлемые условия, спокойная работа. Вообщем тут можно только получить необходимый опыт и потом подыскать себе место получше.

Инженер-конструктор

июнь 2023
1,5
Возможность пользоваться общежитием, есть столовая, но с ней компания никак с ней не связана
Можно было улучшить условия труда, поднять зарплаты, восстановить старый завод

ноябрь 2022
1,7
Рядом с домом. Очень хорошая столовая.
Увеличить зарплату сотрудникам. Развивать корпоративный дух, даже не поздравили сотрудников с 109-летием компании. Начать развиваться как реальный завод и утеплить офисное здание.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Невский судостроительно-судоремонтный завод

Рекомендуют ли сотрудники компанию Невский судостроительно-судоремонтный завод для трудоустройства?

36.4% сотрудников рекомендуют компанию Невский судостроительно-судоремонтный завод для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Невский судостроительно-судоремонтный завод оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Невский судостроительно-судоремонтный завод оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Невский судостроительно-судоремонтный завод оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 11 оценки.

ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» (входит в ОСК) - одна из наиболее технологичных и востребованных заказчиками верфей Северо-Западного региона России, расположен в городе Шлиссельбурге в 40 километрах от Санкт-Петербурга вверх по реке Неве на выходе в Ладожское озеро.

Завод специализируется на строительстве всех типов судов «под ключ»: аварийно-спасательные суда, причальные комплексы с вертолетной площадкой, танкеры, сухогрузы, буксиры, служебно-разъездные теплоходы, грузопассажирские паромы,  суда технического флота и флота обеспечения.

Другие направления деятельности включают: комплексный ремонт судов внутреннего и смешанного «река-море» плавания, реновацию и зимний отстой судов.

Машиностроительное производство имеет технические возможности и высококвалифицированный персонал для изготовления широкого спектра оборудования, как судового, так и не судового назначения.

В ближайших планах предприятия продолжение модернизации мощностей на основе новой техники, освоение современных  технологий, расширение спектра выпускаемой продукции.

Мы предлагаем стабильную работу на крупном промышленном предприятии в 40 км от Санкт-Петербурга, своевременную выплату заработной платы, оформление по Трудовому Кодексу.

• Иногородним предоставляется место в общежитии.
  • Иностранным гражданам оформляются разрешительные документы.

Адрес предприятия: Ленинградская обл., гор. Шлиссельбург, Фабричный остров, д.2

Режим работы предприятия:  с 8.00 до 17.00, пн-пт (обеденный перерыв: 12.00-13.00);

Проезд от станции метро «улица Дыбенко» (гор. Санкт-Петербург): автобус №575 (30-35 минут);

Развозка предприятия от гор. Отрадное - гор. Кировск - гор. Шлиссельбург;

Телефон:  8(812) 335-25-69 (доб. 8069, доб. 8060)– отдел по управлению персоналом; +7 (921) 954-47-50 - Сергей Николаевич;

E-mail: pvv@nssz.ru; ok1@nssz.ru;