Отзывы сотрудников о компании 2 Колеса
июль 2024
Хорошее отношения к работника и полное сопровождение во время работы и после
Возможность карьерного роста по выработке и заслугам сотрудников
сентябрь 2021
Неплохая компания, было приятно поработать в этой сфере. Всё чин чинарем, без претензий. Буду продолжать работу здесь, ведь можно хорошо заработать
Коммуникацию между сотрудниками, хотелось бы чаще встречаться с коллегами на корпоративных мероприятиях компании. Было бы здорово
Новосибирск,
сентябрь 2021
Не запарная работа, зарплату платили. Компания к сотрудникам относится хорошо, сверхмеры никого не нагружает, расчет всегда во время и согласно колличеству выполненной работы
Хотелось бы больше возможностей для развития внутри компании, хотя курьеру вообще наверное сложно расти в карьерном плане
сентябрь 2021
Полгода примерно поработала на доставке. Всё было хорошо, мне нравилось доставлять посылки и заказы. В сезон обязательно вернусь еще
Хотелось бы больше премий, хотя на местную зарплату грех жаловаться, по области выше среднего, ну и побольше бы льгот и скидок
Курьер
Новосибирск,
сентябрь 2021
Адекватные. Вовремя выплачивают. Не грубят и предоставляют выбор графика самому. Так что хорошая работа за приятные деньги
Можно поднять чуть ставку, хотя и так не плохо. Коммуникации подтянуть. Именно координаторов. А так одно удовольствие работать в 2 Колеса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2 Колеса
Рекомендуют ли сотрудники компанию 2 Колеса для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 2 Колеса для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании 2 Колеса?
Сотрудники компании 2 Колеса оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники 2 Колеса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 2 Колеса оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники 2 Колеса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 2 Колеса оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.