Завод абразивных и огнеупорных материалов
Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Завод абразивных и огнеупорных материалов

сентябрь 2022
Работаю в данной организации второй год. За свой трудовой стаж ни разу не было задержки заработной платы даже на день. Прекрасный коллектив, руководители всегда своевременно оказывают должную помощь и поддержку, оплачиваемый отпуск. Возможности карьерного роста появляются периодически, всегда можно подняться выше по должности. Условия труда чудесные. Программное обеспечение замечательное. В целом есть всё, для комфортной работы.
Увеличить число корпоративных мероприятий.

май 2022
Пришёл в компанию ещё студентом, за годы работы подход работодателя не изменился.
Нравится желание работодателя развивать кадры, постоянные обучения и курсы повышения квалификации. Всегда можно получить напутствие и условия для личностного роста.
Добавить комнату отдыха, сделать офис более современным. Можно сделать ещё больше корпоративных мероприятий.

Спасибо за отзыв!
Нам приятно расти и развиваться вместе с вами!
Учтем ваши пожелания, что бы сделать работу еще более интересно.

Всегда учитывает интересы сотрудников
Дает возможность расти
Всегда идет навстречу и готов помочь/подсказать
И многое другое.
Так сразу ничего в голову не приходит, потому что здесь есть в какой-то мере даже больше чем нужно) Возможно, если бы в штате было большее количество сотрудников, можно было бы подумать о выделении транспорта.

Спасибо за ваш отзыв!
Для нас важно, что вы развиваетесь вместе с нами.
Мы активно расширяемся и учтем ваше пожелание!

май 2022
Работаю здесь совсем недавно, однако работа интересная, по крайней мере для меня - человека без опыта работы в данной сфере.
Руководство лояльно и готово решать возникающие проблемы/вопросы вместе, всегда открыто к диалогу. Для студентов (меня в том числе) налажен гибкий рабочий график. Коллектив дружелюбный и всегда поддерживает.
Рабочее место очень удобное: личный стол, канцелярские принадлежности, современный ПК, телефон, наушники, мягкое кресло, наличие кондиционера. Также есть отдельная комнатка для обедов с кофемашиной. Рядом налаженная транспортная инфраструктура.
Пока затрудняюсь с ответом. Единственное, что приходит в голову - это то, что питание не оплачивается. Также не осведомлена насчет социального пакета.

Июнь 2022
Благодарим за обратную связь!
Мы всегда стараемся создавать комфортные условия работы для наших сотрудников.
Что касается ваших пожеланий, мы их учтем и проведем дополнительный инструктаж для всех наших сотрудников.

май 2022
Для меня главным критерием при выборе работы был коллектив. Этот критерий был удовлетворен в 1000000%, коллектив молодой.
в плане коммуникации с руководством все более чем превосходно: всегда помогут советом во всех планах, всегда идут навстречу.
Офис располагается в самом центре Екатеринбурга, все в шаговой доступности
хотелось бы запустить рекламу, поработать с визуалом для экспорта

Спасибо за отзыв!
Мы сейчас активно изучаем вопрос продвижения по экспорту и запустим этот проект в ближайшее время!

Менеджер по экспортным продажам

май 2022
Руководство всегда открыто к конструктивному диалогу и ставит реальные задачи
Сделать более комфортное место для отдыха, так как нынешней комнате уже не хватает места для всех желающих

Июнь 2022
Благодарим за обратную связь!
Мы активно занимаемся расширением пространства в офисе и учтем ваши пожелания!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод абразивных и огнеупорных материалов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод абразивных и огнеупорных материалов для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Завод абразивных и огнеупорных материалов для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод абразивных и огнеупорных материалов оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод абразивных и огнеупорных материалов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод абразивных и огнеупорных материалов оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Рады приветствовать Вас на странице нашей компании Завод абразивных и огнеупорных материалов.

Мы производим и поставляем товары для очистки, полировки и обработки различных материалов, востребованные на производстве и в промышленности.

• работаем с 2016 года

• поставляем продукцию по всей России, СНГ и в Европу

• каждый год мы растем на 2030%

• молодой коллектив в отделе продаж (средний возраст 23 года)

Во время кризиса у нас открылись новые возможности и сейчас мы активно наращиваем свои обороты.

В нашем портфеле такие клиенты, как: Уралмаш, Татнефть, УралКалий, Роснефть, Лукойл и другие крупные и средние компании.

Наш офис находится в центре города, рядом с метро Геологическая, прямо за Гринвичем. Есть парковка, удобно добираться на любом виде транспорта.

Наше производство находится в г. Полевской.

Мы всегда рады новым людям в нашем коллективе, у нас тщательно проработана система стажировок и адаптации, чтобы новичкам было легко и комфортно вливаться в команду.

Выбирайте вакансию и отсылайте отклик, мы с вами свяжемся.

МТС

Информация о Завод абразивных и огнеупорных материалов

Сайт: https://zavodabraziv.ru

Екатеринбург 5