Отзывы сотрудников о компании МЦДИ Рутт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЦДИ Рутт
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЦДИ Рутт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МЦДИ Рутт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МЦДИ Рутт?
Сотрудники компании МЦДИ Рутт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МЦДИ Рутт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЦДИ Рутт оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МЦДИ Рутт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЦДИ Рутт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
О компании
«Московский Центр Дентальной Имплантологии РУТТ» был открыт как центр уникальных методов имплантации. Это высокотехнологичная стоматологическая клиника, где решаются абсолютно любые проблемы с зубами: от неправильного прикуса и болезней десен, до разработки современных протезов и имплантации.
Основное направление клиники - это самые сложные клинические случаи, когда пациент потерял надежду избавиться от съемного протеза или отказано в классическом методе имплантации из-за недостатка костной ткани. Мы внедряем новейшие медицинские разработки и помогаем пациентам возвращаться к привычной жизни за короткие сроки.
Мы тесно сотрудничаем с российскими и международными стоматологическими организациями, обучаем свой персонал на профильных курсах и выступаем экспертами в СМИ.
Офис компании находится в 3-х минутах ходьбы от м. Бутырская (ул. Руставели).