Отзывы сотрудников о компании ONE LOVE MARKETING AGENCY
Аккаунт менеджер
Супер адекватное начальство, что сейчас большая редкость.
Большое количество обучений, тренингов , даже был месячный курс у приглашенного психолога!
Отличная зарплата, красивый офис с возможностью покачаться на качельках в лобби ! Очень жаль, что пришлось уехать. Часть меня навсегда осталась в one love🖤
Аккаунт-менеджер
2. Социальная мобильность - легко можно перейти в другой отдел, если это необходимо
3. Прозрачные договоренности по доходу и росту
4. Адекватные руководители, с которыми всегда можно открыто обсудить волнующие вопросы.
Account менеджер
Аккаунт-менеджер
Графический дизайнер
В дизайне лучший на планете тим-лид, настоящая мама утка, всегда поддержит и поможет.
Ещё мы работаем по гибридному графику, это очень удобно. Мне нравится что я вижу этих людей, команда супер.
Контент-менеджер
условия труда, возможность работать удаленно, возможность
карьерного роста
Копирайтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ONE LOVE MARKETING AGENCY
Рекомендуют ли сотрудники компанию ONE LOVE MARKETING AGENCY для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию ONE LOVE MARKETING AGENCY для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ONE LOVE MARKETING AGENCY?
Сотрудники компании ONE LOVE MARKETING AGENCY оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ONE LOVE MARKETING AGENCY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ONE LOVE MARKETING AGENCY оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ONE LOVE MARKETING AGENCY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ONE LOVE MARKETING AGENCY оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Про нас:
Мы команда профессионалов любящих своё дело!
Наше МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО специализируется на бьюти-рынке.
Про клиентов:
Наши клиенты получают комплексные решение в рамках digital-маркетинга.
Что позволяет привести им клиентов:
- в клиники
- в студии косметологии
- в салоны и студии красоты
- в обучающие центры
Познакомиться с нами ближе:
Сайт: https://onelove-agency.ru/
Telegram: https://t.me/uglymarketing
Youtube: https://youtube.com/@uglymarketingbyteymurov?si=3NhWpYPZDTP_kZfN
ONE LOVE MA - это любовь ❤️ к клиентам и работа на результат!
Информация о ONE LOVE MARKETING AGENCY