Интернет Агентство SO.USE

Интернет Агентство SO.USE

Отзывы сотрудников о компании Интернет Агентство SO.USE

ноябрь 2023
Коллектив, человеческое отношение со стороны руководства, условия для работы
Уровень заработной платы немного отстаёт от рынка

Аккаунт-менеджер

июль 2023
Лояльное руководство, готовое пойти тебе на встречу при любых обстоятельствах, современный офис, молодой коллектив, не стандартные интересные задачи!
Возможность удаленной работы

Веб-разработчик

ноябрь 2022
Мой путь в сфере IT начался с компании SO.USE. Собеседование проходило в спокойной, дружественной атмосфере. Приходил на начальную позицию «Контент-менеджер» и благодаря моей заинтересованности и заинтересованности компании каждые полгода я поднимал свою квалификацию и постепенно рос в должности. При взаимодействии с опытным и открытым тимлидом очень быстро учишься новым технологиям и принципам работы. За 3 года работы в данной компании я прошел путь от «Контент-менеджера» до «Веб-разработчика». За всё время работы были интересные проекты, приходилось решать нетривиальные задачи. При возникновении трудностей более опытные коллеги всегда придут на помощь и помогут найти выход из любой ситуации.
Зарплата выплачивается в срок.
Коллектив КРУТОЙ, дружный, веселый!
Руководители компании всегда думают о том, как сделать жизнь в коллективе еще лучше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет Агентство SO.USE

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет Агентство SO.USE для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Интернет Агентство SO.USE для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Интернет Агентство SO.USE оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Интернет Агентство SO.USE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Интернет Агентство SO.USE оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Мы одно из лучших интернет-агентств в своем городе. Уже 7 лет работаем над разработкой коммерческих продуктов для наших клиентов. Прошли долгий путь от маленькой компании из двух человек и простых проектов до сильной сплоченной команды, топовых рейтингов и сложных не стандартных решений.

С каждым годом сложность проектов растет, а задачи которые ставятся перед нами становятся интереснее. У нас сплоченная команда и мы знаем, как объединить наши сильные стороны для достижения лучших результатов. Мы искренне любим свою работу, наших клиентов и создавать крутые вещи.

Разработка наша самая сильная сторона. Мы гордимся тем, что наши продукты не ограничиваются лишь визуальным привлекательным дизайном. Команда создает проекты, которые максимально удобны и функциональны для наших клиентов и их пользователей.

Наши проекты - это не просто сайты и приложения. Это платформы для реализации идей, для роста бизнеса наших клиентов, для создания уникальных взаимодействий с пользователями. Присоединяйтесь к нам, если вы разделяете наше влечение к разработке и стремление к совершенству.

Дизайн и визуал - Разрабатываем логически правильные и визуально красивые проекты. Глубоко погружаемся в процессы каждого бизнеса нашего клиента, закрываем с помощью дизайна потребности. Каждый проект имеет свою историю создания, логическую структуру и интуитивную навигацию.

Развитие – работаем только с топовыми сервисами, внедряем ИИ для избавления от рутины. Гордимся, что даем клиентам результаты, которые они ожидают.

Чтобы все процессы в компании шли максимально гладко, работаем по единой дорожной карте:

• Обговариваем цели, ожидания, требования заказчика перед началом работ;
  • Закрепляем все юридическими документами;
  • Проект-менеджер запускает процесс разработки продукта;
  • Дизайн отдел воплощает идеи клиенты и закрывает его потребности через макеты;
  • После согласования макетов, приступаем к реализации;
  • Каждый этап сдается клиенту на проверку, что убирает риски на завершении пути возвращаться к началу и все переделывать.

Мы всегда в поиске талантливых и вовлеченных людей. Если хотите делать так, чтобы было лучше всех, стремитесь расти каждый день и глубоко вникаете в задачи, — пишите нам, даже если не нашли подходящей вакансии!

МегаФон
Skyeng