Lead Market Agency

Lead Market Agency

Отзывы сотрудников о компании Lead Market Agency

Lead Market Agency (LMA+) - мы агентство цифрового маркетинга, специализирующееся на таргетированной, контекстной рекламе, телеграм-реклама.

Мы развиваемся в качестве предоставляемых услуг и помогаем нашим клиентам стабильно увеличивать доходы.

Мы гордимся нашей способностью добиваться результатов для наших клиентов. Иногда показатели, которых мы достигаем, кажутся нереальными. Мы стремимся стать местом, где вы сможете взять работу по себе, и вырасти как профессионал. Мы верим в развитие культуры обучения и роста и предлагаем постоянные возможности для обучения и развития, чтобы помочь членам нашей команды полностью раскрыть свой потенциал.

Если вы целеустремленный человек, ищете сложную и приносящую доход карьеру в цифровом маркетинге, мы рекомендуем вам рассмотреть предложенные нами вакансии.

Миссия нашей компании - сделать коммерческую рекламу максимально интересной и окупаемой, а взаимодействие клиента с подрядчиком комфортным. За счет отличного дизайна, прозрачности услуг, хорошего сервиса и поиска смыслов в бизнесах клиентов.

АКАДО Телеком
АДВ