Отзывы сотрудников о компании Кононова Ирина Алексеевна
Запросить отзывыЛендинг основного курса http://Psykairos.ru
Видеовизитка Онлайн Институт Психологии https://disk.yandex.ru/i/dnQgJAmfKuhYTQ
Преимущества компании:
- Центр более 12 лет занимается профессиональным обучением психологов, а это значит что вы будете работать в стабильной компании под руководством настоящих профессионалов
- Рынок наших услуг растёт. За последний год он вырос 2,5 раза, а это значит что число клиентов для вас будет только увеличиваться так же как и ваш уровень доходов причём увеличиваться кратно и ежегодно
- Оборот нашей компании вырос в четыре раза за последний год, а это значит что вы будете работать в динамично развивающейся компании с перспективами быстрого карьерного роста и роста по доходам.
- Компания сотрудничает с лучшими ВУЗами столицы такие как: Высшая школа психологии, РГГУ, Московский институт психоанализа. А это значит она уже известна на рынке.
- Эксперты обучались у ведущих западных психоаналитиков таких как: Отто Кернберг, Катрин Дольто, Франк Йоманс, Фульвио Маццакане и другие. Это значит можно быть уверенным в продукте который предстоит продавать.
- На курсах эксперты применяют европейский и американский подходы. В результате обучения у клиентов появится глубинное понимание психотерапии.
- Клиенты компании это не только студенты и выпускники факультетов психологии, но и опытные психологи с многолетним стажем. Они получают помощь освоиться в профессии новичкам и в разы повысить свой доход опытным психологам. Специалисты получат чёткую структуру работы.
- В онлайн школе представлены разные программы, которые длятся от двух недель до нескольких лет.
Например:
* Курс по психоаналитической терапии.
* Интенсив по психосоматике.
* Флагманский курс “Практикум для психологов”.
* Курс по продвижению для психологов.
* Интенсив по техникам консультирования и психотерапии.
* Цикл семинаров по психоаналитический диагностике.
* Кроме того для психологов доступен закрытый клуб, где можно получить ответы на любые профессиональные вопросы.
10 преимуществ работы в онлайн школе:
1. Гибкий график работы. Работа в онлайн школе позволяет работать из любой точки мира и выбирать удобное время для работы.
2. Возможность работы на удалении. Работа в онлайн школе не требует присутствия на рабочем месте, что позволяет сэкономить время и деньги на дорогу.
3. Разнообразие задач. Работа в онлайн школе может включать в себя различные задачи, такие как создание учебных материалов, проведение онлайн-уроков, общение с учениками и т.д.
4. Возможность обучения. Работа в онлайн школе позволяет получать новые знания и навыки в области образования и информационных технологий.
5. Глобальный рынок. Работа в онлайн школе позволяет работать с учениками из разных стран, что расширяет кругозор и позволяет получать новый опыт работы.
6. Работа в компании позволит вам лучше понимание человеческой психики и поведения.
7. Работа в компании позволит вам развить эмпатию.
8. Работа в компании позволит вам отточить ваши навыки коммуникации.
9. Работа в компании позволит вам развить навыки анализа и оценки.
10. Работа в этой нише сопровождается саморазвитием и обучением.
Информация о Кононова Ирина Алексеевна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения