Отзывы сотрудников о компании МПР-товары для дома (ИП Граник Сергей Михайлович)
Управляющий магазином
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МПР-товары для дома (ИП Граник Сергей Михайлович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию МПР-товары для дома (ИП Граник Сергей Михайлович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МПР-товары для дома (ИП Граник Сергей Михайлович) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МПР-товары для дома (ИП Граник Сергей Михайлович)?
Сотрудники компании МПР-товары для дома (ИП Граник Сергей Михайлович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МПР-товары для дома (ИП Граник Сергей Михайлович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МПР-товары для дома (ИП Граник Сергей Михайлович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МПР-товары для дома (ИП Граник Сергей Михайлович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МПР-товары для дома (ИП Граник Сергей Михайлович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Магазин постоянных распродаж "МПР-товары для дома" является частью федеральной сети магазинов и работает по франшизе. В нашем магазине представлен широкий ассортимент товаров для дома, начиная от текстиля и заканчивая посудой и аксессуарами.
В сети более 500 магазинов. Мы предлагаем нашим клиентам не только качественные товары, но и самые низкие цены на рынке.
Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам возможность совершать покупки в интернет-магазине www.mpr-shop.ru. Здесь они могут выбрать и заказать товары без необходимости посещения магазина.
Если вы хотите работать в сильной и успешной компании, то МПР - это именно то место, которое вам нужно. Мы всегда ищем талантливых и преданных сотрудников, которые готовы работать на благо нашей компании и наших клиентов.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и процветающей компании!