Для меня большим плюсом этой компании является возможность планировать личные дела и согласовывать их с работой. Руководство с пониманием относится к различным жизненным ситуациям сотрудников. Если нужно взять отгул, всегда можно договориться. Это создает хорошую атмосферу доверия и уважения в коллективе. Особенно ценно для молодых родителей.
Расширить ассортимент производимых изделий из Пэт или Фанеры.
"Когда я устраивался в эту компанию, меня волновало, будут ли реальные условия работы соответствовать тому, что мне обещали на собеседовании. Но все оказалось честно. Мои обязанности и график работы полностью совпали с тем, о чем мы договаривались. Это помогло быстро влиться в рабочий процесс и не испытывать стресса от неоправданных ожиданий
все устраивает , улучшать пока нечего . Если и есть недочеты, то они связаны с арендодателем а не с компанией.
Работаю в этой компании с 2020 года. Самое главное отличный коллектив,все друг другу готовы помочь, мы одна сплочённая, дружная команда. Зарплата без задержек, руководство лояльное,понимающее
Некоторые рабочие процессы, в целом работа в этом направлении ведется. Возможно, не хватает ДМС для сотрудников
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, официальные больничные и отпуска, качественные товары за которые не стыдно.
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.
Нравится, что руководство готово поддержать твои идеи. Классный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе компании. Еще здорово, что есть корпоративные мероприятия.
Я считаю, что улучшить многое можно. Постепенно компания совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс
Работаю в компании несколько лет. Довольна своей работой. Особенно нравится индивидуальный подход к сотруднику, соблюдение рабочего времени. Заработная плата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Комфортный офис. Дружный коллектив
Все устраивает, только иногда бывают технические проблемы с программой в которой работаем, но это решаемо и решается очень оперативно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экодизайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экодизайн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Экодизайн для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Экодизайн?
Сотрудники компании Экодизайн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Экодизайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экодизайн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Экодизайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экодизайн оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
ООО Экодизайн это инженернопроизводственная компания, которая проектирует, производит и реализует продукцию для сфер вентиляции и кондиционирования.
За 6 лет успешной работы мы произвели более 100 тыс. единиц продукции, получили 3 патента на свои изделия и сотни положительных отзывов.
Наша команда инженеровконструкторов непрерывно готовит новые продукты и улучшает линейку имеющихся. Сотрудники производства реализуют инженерные идеи на современном оборудовании, а отдел продаж отвечает за успешный сбыт товара.