Умный дом ЕМЕЛЯ

Отзывы сотрудников о компании Умный дом ЕМЕЛЯ

Стажер

сентябрь 2023
Работаю в компании
Лояльно относятся к учебе. Дали все справки, рекомендации для универа.
Обучают базе, которая пригодится в любом деле, для первой работы точно пойдёт.
Продукт развивается, рост есть, но время и учеба покажет)

А ещё классные и весёлые коллеги.
первая моя работа, даже не знаю, что можно было бы улучшить))
предлагаю вечеринки устраивать)

Специалист технической поддержки

Ярославль,
июль 2023
Стабильная компания с отличной командой!
Пришла без опыта, всему научили, показали и рассказали. Удобный график работы и комфортный офис в центре города
Было бы здорово сделать ДМС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Умный дом ЕМЕЛЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Умный дом ЕМЕЛЯ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Умный дом ЕМЕЛЯ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Умный дом ЕМЕЛЯ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Умный дом ЕМЕЛЯ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Умный дом ЕМЕЛЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Умный дом Емеля – это новый проект международной IT-компании, нацеленный на решение задач и обеспечение поддержки систем умных устройств. Мы занимаемся проектированием и внедрением инновационных технологий в офисы и загородные дома. Благодаря своей "начинке" наш Емеля даёт клиентам полный контроль над их домом, независимо от бренда оборудования, которое они используют. Умный дом - это растущий тренд этого десятилетия. Присоединяйся к нам и давай вместе делать "дома из будущего" реальностью.

Работа у нас - это:

- Всё по закону

Официальное трудоустройство, полностью «белая» зарплата, ежегодный оплачиваемый отпуск и оплачиваемый больничный лист

- Распределение нагрузки

Наш офис работает в гибком графике. Приходите утром к удобному для Вас времени и повышайте собственную эффективность

- Забота о каждом сотруднике

Мы помогаем нашим сотрудникам развиваться профессионально. В нашей компании Вы сможете изучать английский язык в офисе, посещать тренинги и курсы повышения квалификации, участвовать в профессиональных конференциях и многое другое

- Аккредитованная IT-компания

Отсрочка от призыва на срочную военную службу и военную службу по мобилизации, льготная ипотека

- Адаптация

Все наши сотрудники проходят адаптацию. Вы не останетесь без внимания наедине с непонятной задачей. У Вас будет свой наставник, который поможет быстро включиться в рабочий процесс

- Фидбэк

Мы ценим инициативу и новые идеи. Ваши предложения всегда будут выслушаны, получат обратную связь и, возможно, реализацию

- Уютная атмосфера

Дружный коллектив, атмосфера доверия и яркая корпоративная жизнь. Уютный офис с кофемашиной и снеками

Контур
Ozon