Отзывы сотрудников о компании Бутримов Михаил Васильевич
Запросить отзывыНаш автосервис уже более 15 лет успешно занимается ремонтом коммерческих и легковых импортных автомобилей в Краснодаре.
Мы предлагаем широкий спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей разных марок и моделей. Наш опытный персонал знает все о проблемах и сложностях, с которыми сталкиваются владельцы автомобилей. Мы предлагаем ремонт любой сложности, включая диагностику и устранение неисправностей электронных систем, замену масла и фильтров, ремонт трансмиссии, ремонт подвески и тормозной системы, замену ремней, ремонт двигателя и многое другое.
Мы оснащены самым современным оборудованием и используем только высококачественные запчасти, чтобы гарантировать максимально возможный уровень качества и надежности ремонта. Мы предлагаем надежный и профессиональный сервис, который позволяет вам быть уверенными в том, что ваш автомобиль находится в надежных руках.
Кроме того, мы ценим ваше время, поэтому мы стремимся выполнять ремонт как можно быстрее и эффективнее.