Работа хорошо налажена, мне приносили распечатанный заказ, а я его собирал. Потом логист еще контролировал, парни если что помогали. Адекватно настроены процессы, мужики друг-другу помогают. Есть кухня, нормальный туалет и парковка. Зп вовремя. Дают рабочую одежду.
Однажды зимой не смог доехать к производству из за сугробов. и в курилке холодно.
Хороший офис в центре города, удобно добираться. Работа интересная, входящие лиды, устал от холодных звоноков здесь только входящая база. Нравится продавать нужный продукт. Зарплата всегда вовремя. Понятная система мотивации.
Около офиса не хватает парковки, приходилось оставлять машину через дорогу. И утром бывает очередь в лифт.
Хорошие условия, удобное место работы, нет перезагруженности есть время покурит, пообедать. Есть обеденная зона где удобно поесть. Руководство адекватное, не ставят гиганских планов. Зарплата вовремя, отпуски дают.
Сделать отдельную курилку с сиденьями. Так то всё хорошо у них на производстве. Производство большое, все общаются, курят вместе пьют чай.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СКАРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СКАРТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СКАРТ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СКАРТ?
Сотрудники компании СКАРТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СКАРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СКАРТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СКАРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СКАРТ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания занимается разработкой, производством и внедрением современных мобильных систем пылеудаления на производственные площадки, заводы, предприятия машиностроительной отрасли, складские терминалы, паркинги и т.д.
Товарный знак - ADS Промышленные пылесосы
Сайт: adsonline.su