Отзывы сотрудников о компании Кондитерский дом Verne
Запросить отзывыКОНДИТЕРСКИЙ ДОМ «ВЕРНЕ» ОТКРЫТ С 2015 ГОДА.
Мы предлагаем авторские торты и пирожные, оригинальные десерты, конфеты, выпечку, печенье и пряники ручной работы.
В нашем каталоге Вы найдете эксклюзивные тематические торты на любой праздник. Знаменитые французские десерты и любимая русская классика от «Верне» украсят торжество самого взыскательного гурмана. День рождения, юбилей, свадьба, корпоратив, детский праздник, фуршет наши собственные рецепты, изысканные начинки и актуальный дизайн не оставят равнодушными Ваших гостей. Мы всегда рады выполнить заказ по Вашему эскизу или фотографии.
Мы гордимся профессионализмом и опытом наших кондитеров и пекарей, прошедших обучение в лучших кондитерских школах. На нашем производстве используется современное оборудование INOX и Kitchen Aid.
Мастера нашего кондитерского дома работают только с высококачественными ингредиентами. В тортах и пирожных от «Верне», выпечке и конфетах мы используем только натуральное масло, свежие яйца, муку высшего сорта, сезонные фрукты и премиальный бельгийский шоколад. Мы против ГМО и искусственных усилителей вкуса.
Две кофейни рады видеть гостей на Осеннем бульваре 10к1 (г. Москва, м. Крылатское) и улице Чистяковой 80 (г. Одинцово, микрорайон Новая Трехгорка).
Для наших маленьких гостей в обоих кафе действует игровая зона с развивающими играми и книгами. Мы также проводим детские мастер классы и праздники.
Кондитерский Дом «Верне» это:
- модные тренды, классика и авторские рецепты;
- эксклюзивное, контролируемое на всех этапах качество;
- оперативное изготовление тортов на заказ;
- изысканный вкус.