Отзывы сотрудников о компании Интерполе
Менеджер офисных продаж
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените коллектив и руководство. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мотивированно.
Относительно столовой — это замечание обязательно учтем. Мы всегда открыты для предложений, направленных на улучшение условий работы, и постараемся сделать пространство для отдыха еще более удобным.
Принимать участие в развитии компании он не хотел да и не умел этого делать совсем. Весь его опыт сходил на работу сервисника Амазона ,а учиться и повышать свой уровень он опять же не хотел так как зарплату и так платили не маленькую. Клиентов боится как огня даже обижается на менеджеров и кричит на них так как это заставляет его заикаться.
Вот и пришел Барнаульский филиал к своему апогею развития потому как менеджеры стали разбегаться из компании и это плохая тенденция. Наверное пришло время ценить грамотных сотрудников и избавляться от балласта в рядах что будет скорее всего на пользу общему делу. В целом компания хорошая но не в Барнауле. И можно работать только не в этом филиале.
Спасибо за ваш отзыв и искреннее мнение. Мы понимаем, что в любой компании могут возникать ситуации, когда взгляды на работу не всегда совпадают. Руководитель принимает решения в интересах компании, и наш барнаульский офис продолжает оставаться прибыльным и развивающимся.
Мы ценим всех наших сотрудников и их вклад в развитие компании. Важно, что вы поделились своими мыслями, и мы всегда открыты для конструктивных предложений, которые помогут улучшить рабочие процессы и создать еще более комфортные условия для всех.
Бренд директор
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся условия труда и мотивация в нашей компании. Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень и создавать комфортные условия для сотрудников.
Что касается ДМС, то мы рады сообщить, что эта программа уже внедрена и с этого года доступна нашим сотрудникам. Мы уверены, что это значительно повысит качество жизни и обеспечит дополнительный комфорт для всей команды.
Спасибо за вашу обратную связь и поддержку!
Менеджер по персоналу
Спасибо большое за такой отзыв! Мы рады, что вам удобно работать у нас, и что вы цените комфортные условия, а также поддержку со стороны коллег и руководства. Очень здорово, что вы ощущаете себя частью команды и всегда можете рассчитывать на помощь.
Что касается зарплаты, мы понимаем, что всегда хочется больше, и регулярно рассматриваем возможности для повышения, чтобы наши сотрудники были довольны и мотивированы.
Спасибо за ваш вклад в работу компании и за искреннюю обратную связь! Нам приятно, что вы с нами.
Администратор WMS
Очень приятно, что в числе преимуществ работы в АО Интерполе, Вы выделяете наши условия труда и подход к рабочему процессу.
Мы будем улучшать условия и дальше, включая парковку)
С Уважением, HR-команда компании АО Интерполе!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерполе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерполе для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Интерполе для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Интерполе?
Сотрудники компании Интерполе оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Интерполе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерполе оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Интерполе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерполе оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «ИНТЕРПОЛЕ» занимается поставками запасных частей для сельскохозяйственной техники, а также является мультибрендовым продавцом сельхозтехники. Считаем, что рынок запчастей не менее важен рынка техники. А производители, зачастую лучшей техники не всегда могут построить сеть своих эксклюзивных представителей и нуждаются в независимых дилерах.
Рынок запчастей требует складской инфраструктуры, квалифицированных закупщиков, квалифицированных продавцов и современных технологий, а продажи техники – сервисного сопровождения. Все это есть в нашем полном распоряжении. У нас есть желание и возможность вести собственную продуктовую и ценовую политику. Наш клиент – это не магазин запчастей в селе и не перерабатывающее предприятие в городе. Наши клиенты обрабатывают землю непосредственно. А мы считаем своей миссией обеспечить эффективной технике и качественным запчастям наиболее короткий путь от производителя к нашим клиентам.