Мне близко добираться из дома на работу, коллектив приятный дружелюбный, всегда помогают, подсказывают. Объёмы работ нормальные. Руководство лояльное и мы уже все как семья.
Очень отзывчивый и понимающий , ценит своих сотрудников. Первый раз работаю в такой компании, где и коллектив и работодатель хорошие . Заработная плата всегда во время, что для меня самое главное, не люблю задержек
Хотелось бы больше корпоративной жизни , т.к. иногда в жизни не хватает радости
Ну, что могу сказать, мне нравится. Очень классно, что у нас налаживается собственное производство корма для кошек и собак. Качество, могу с уверенностью сказать, отличное. Всё проходит тщательной контроль и экспертизу перед тем, как запустить в производство сырье. Руководство отличное, можно с лёгкостью найти общий язык. Уровень дохода - норм переработки если есть, то оплачиваются. Если выполняешь свою работу качественно, то здесь все отлично, если хочешь просто сидеть и ничего не делать, то тебе точно не сюда!!!
На мой взгляд, для развивающегося производства, все супер
Из минусов это удалённость офиса. Но это, опять же, для меня, потому что я живу на другом берегу.
Хорошие условия работы. Оплачиваемый отпуск. Наверное лучший коллектив с которым я работал, а главное адекватное начальство.
Для меня было долговато ехать, но это вопрос привычки и места жительства.
Август 2023
Доброго Вам дня! Очень приятно было сотрудничать с Вами. Соглашусь, что находится завод в отдалённом месте от города, но в сентябре "Френдли" переезжает на улицу Большую, будет удобно добираться до нас (транспортная развязка: метро/автобусы/маршрутки). Спасибо, очень приятно получать позитивную обратную связь от сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРОКЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КРОКЕТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КРОКЕТ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании КРОКЕТ?
Сотрудники компании КРОКЕТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники КРОКЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КРОКЕТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники КРОКЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КРОКЕТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Мы являемся производителями качественного и конкурентноспособного корма для домашних животных.
На данный момент Крокет - активно развивающаяся торгово-производственная компания с собственным производством. Мы проводим набор сотрудников для создания команды активных, энергичных, целеустремленных профессионалов своего дела!