Отличное руководство, классная команда. С удовольствием хожу на работу. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую как работодателя!
Все познается в сравнении, для меня это лучшее место работы
Очень дружный коллектив. Руководитель создает все для экологичности внутри студии. Зп всегда вовремя. Намного больше, чем у других. Однозначно рекомендую
Удобный график работы, понимающее и заботливое руководство, сплоченная команда, и достойная оплата труда!
Все супер, все нравится
Декабрь 2024
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы рады, что стали частью вашей профессиональной карьеры. В Stretch House мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать условия, в которых вы сможете развиваться и добиваться успеха вместе с нами. Ваш вклад делает нас лучше каждый день. Продолжайте сиять и вдохновлять! 💫
Понимающие и любящие руководители абсолютно к каждому своему работнику
все отлично, даже не знаю, что можно было бы еще улучшить, все и так на высоком уровне
Декабрь 2024
Прекрасные руководители, которые достойно оцениваю твой труд! Всегда относятся с пониманием и помогают решать трудности!
Комфортные условия труда, свободный выбор рабочих дней!
Ну и , конечно, классные мероприятия и обучения!
Благодарю за возможность развиваться с вами🙏🏽
Коммуникация внутри коллектива происходит вежливо и заботой
Мне нравится,что в компании всегда помогают,если что-то не получается объясняют и приходят на помощь.Это самый дружный коллектив.Руководители всегда за рост каждого сотрудника. Студия очень уютная,а самое главное, её постоянно совершенствуют.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос,потому что для меня, как для работника, все очень хорошо.
Ноябрь 2024
Прекрасный коллектив, который ставиться таким прекрасным, благодаря руководителям! 🩷 всегда прислушаются и помогут🥰
Чаще собираться в неформальной обстановке таким пресным коллективом!
Ноябрь 2024
Шикарные условия труда.
Удобный график, своевременные выплаты заработной платы,возможность роста,постоянные бесплатные обучения/тренинги. 😏
Прекрасный коллектив, великолепное руководство
Поддержка от руководителя и команды.
Корпоративные мероприятия (киновечера,поездки в спа)🫶🏼
Хорошо налажена реклама, постоянный поток клиентов. ✨
Сама студия сделана со вкусом и любовью.😍
Новый тренер, расширение студии и увеличение филиалов
Отличное руководство, небезразлично к своему персоналу, всегда готовы помочь, поддержать и даже покормить, безумно комфортный коллектив, комфортное рабочее место, все для благоприятной рабочей обстановки - создано !
Шикарный опыт в обучении, постоянный рост над собой, соответственно отдача в зарплате за твои труды !
Мне все очень нравится, коммуникация между сотрудниками - отличная, всегда все на связи.
Крутое место работы, очень дружный коллектив, понимающее руководство. Тебе всегда готовы помочь и что-то подсказать, готовы приехать, если у тебя запара и даже привезти вкусняшек.
Каких-то сильных недостатков не было, это работа и всякое случается. В большинстве случаев все решалось даже без разборок.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Stretch House (ИП Кутелия Теймураз Зурабович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Stretch House (ИП Кутелия Теймураз Зурабович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Stretch House (ИП Кутелия Теймураз Зурабович) для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Stretch House (ИП Кутелия Теймураз Зурабович)?
Сотрудники компании Stretch House (ИП Кутелия Теймураз Зурабович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Stretch House (ИП Кутелия Теймураз Зурабович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Stretch House (ИП Кутелия Теймураз Зурабович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Stretch House (ИП Кутелия Теймураз Зурабович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Stretch House (ИП Кутелия Теймураз Зурабович) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Stretch House — сеть студий растяжки и фитнеса, которая быстро и уверенно развивается. Наши филиалы представлены в 35-ти городах, это более 65 студий. На наших тренировках повышают уровень гибкости, подтягивают тело и садятся на шпагат более 7500 клиентов ежемесячно.
Stretch House — дух стартапа, свобода и ответственность. Каждый сотрудник команды свободен предлагать и настраивать новые процессы, чтобы мы работали еще лучше.
Stretch House — это комьюнити. Топовые преподаватели, мероприятия для клиентов, обучения всей команды. Атмосфера драйва и энергии - ключевое в нашей корпоративной культуре. Наша команда - это команда, которая делает невероятные результаты и ставит новые рекорды на рынке фитнес-студий каждый месяц.
Stretch House — это буст карьеры. Можно постоянно учиться у сильных коллег, работать с корпоративным психологом или личным ментором, прокачивать скиллы в корпоративном университете, составлять персональный план развития.
Мы поставили цель открыть филиал в каждом крупном городе России, СНГ и выйти на международный рынок. Если ты привык работать на результат, тебе к нам! Присоединяйся!