Отзывы сотрудников о компании Школа Квентин (ИП Нестеров Максим Викторович)
Запросить отзывыШкола Квентин - это федеральный центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, взявший свое начало в 2012 году в г. Казань. За время работы Квентин обучил и выпустил более 100 000 выпускников, каждый из которых успешно сдал ЕГЭ, а средний балл по предметам составил 82.
На сегодняшний день Школа Квентин представлена и успешно работает в свыше, чем в 100 городах Российской Федерации - крупнейшая школа подготовки к ЕГЭ в России.
Успех проекта заключается в некоторых уникальных преимуществах, которых нет ни у одного центра подготовки к ЕГЭ в России.
1. Преподаватели.
В Квентине занятия проводятся в мини-группах по 6-8 человек. Преподавателями являются действующие студенты/аспиранты ведущих ВУЗов города, которые в свое время сдали ЕГЭ на максимально высокие баллы, либо являлись победителями Всероссийских олимпиад. Именно эти люди являются самыми компетентными в своей области. Из-за небольшой разности в возрасте им удается максимально эффективно проводить занятия. Комфортная атмосфера на занятиях, возможность задавать абсолютно любые вопросы, объяснение простым и понятным языком.
2. Авторские методики.
Уникальные методики обучения, собранные от экспертов ЕГЭ и лучших преподавателей со всем уголков нашей страны. Каждый сотрудник может в любое время связаться с любым из представительств компании в других регионов, чтобы задать интересующие его вопросы и проконсультироваться по той или иной проблеме.
3. Пробные ЕГЭ.
Контроль за уровнем подготовки обучающихся к экзаменам - одна из особенностей работы в центре. Методисты компании каждые 2 месяца формируют КИМы для проведения пробных экзаменов, дублирующих процедуру проведения ГИА
4. Только учить и учиться
В отличие от многих конкурентов, принцип работы в компании - "Только учить и учиться". Преподаватели занимаются только обучением клиентов и при необходимости отправляются на обучение (включая и другие города) за счёт организации. Составление КИМов, общение с родителями, ведение тонны ненужных отчётов - всё это не про нас.
5. Федеральный уровень проекта.
Школа Квентин функционирует в свыше, чем 100 городах России. Это самый крупный центр подготовки к ЕГЭ в РФ. Проект является победителем федеральных форумов, таких как: «Селигер», «Территория Смыслов», «iVolga».
_______________________
Наши офисы:
- г. Саратов, ул. Горького, 30А, 4 этаж, офис 406
- г. Энгельс, ул. Степная, д. 48, 2 этаж, офис 2
_______________________
Контактная информация:
Руководитель: Нестеров Максим Викторович +7 960 351 11 56 nesteroffmaksim@gmail.com
Управляющий: Шалаев Александр Валерьевич +7 964 998 23 51