Хочу поделиться своим опытом работы в компании Покров. Замечательное Руководство, всегда внимательно к проблемам в коллективе. Зарплата без задержек. Руководитель обладает исключительным видением и умением вдохновлять. Рад был быть частью команды
За все время работы минусов нет. Все проблемы решают по факту
Компания дает огромную возможность зарабатывать и развиваться, начальство лояльное и всегда пойдет навстречу и поддержит. Я считаю что мне повезло быть частью команды!
Я бы не смог выделить конкретные минусы, так как есть все необходимое для работы. Надеюсь и в дальнейшем не увижу минусов.
Мне очень понравилось, то как обучают. Меня взяли с нуля без опыта в целом. Помогали в работе с клиентами, в работе с документами. Есть возможность развиваться как специалисту, компания дает дополнительное профильное обучение. Важно лишь стараться и не лениться
По моему мнению можно добавить 1-2 раза в квартал корпоративное обучение или приглашать бизнес тренеров именитых
Работодатель женщина. Очень ответственная и требовательная, всегда держит руку на пульсе и ценит каждого сотрудника. Требовательная и параллельно справедливая!
Управление организационной гибкостью, Привлечение и удержание талантливых сотрудников. Развитие лояльности и мотивации сотрудников. Использование инновационных технологий
Работаю более 5 лет , работодатель отзывчивый внимательный , всегда идет на встречу! С пониманием относиться к личным проблемам сотрудников. З/п без задержек, полный соц.пакет, трудовой договор, нормированный график, приятная атмосфера в офисе. Дружный коллектив !
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теликова Яна Александровна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Теликова Яна Александровна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Теликова Яна Александровна для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Теликова Яна Александровна?
Сотрудники компании Теликова Яна Александровна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Теликова Яна Александровна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Теликова Яна Александровна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Теликова Яна Александровна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Теликова Яна Александровна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Юридическая компания «Покров» - это команда квалифицированных юристов, специализирующихся на широком спектре правовых вопросов. У нас работают настоящие профессионалы, любящие свое дело.
Уже более 5-ти лет мы помогаем жителям Краснодара и края списать долги и кредиты через процедуру банкротства.