Отзывы сотрудников о компании Ростокин Артем Валерьевич
Запросить отзывыTop Position — динамично развивающееся маркетинговое агентство со штаб-квартирой во Флориде
Миссия нашей компании состоит в том, чтобы помочь владельцам бизнеса достичь своих личных, профессиональных и финансовых целей, используя цифровые источники, новейшие технологии и программное обеспечение для оптимизации бизнеса.
Мы работаем с клиентами из разных отраслей и с разным уровнем развития бизнеса, и мы стремимся к тому, чтобы они достигли своих самых больших целей, а также показываем им другие творческие решения, о которых они и подумать не могли.
Наши основные ценности лежат в основе нашего бизнеса и определяют наш процесс найма: мы профессиональны, этичны, мы используем все новейшие технологии и всегда открыты для новых решений.
Мы несем ответственность за себя и друг друга, мы ориентированы на результат, мы устанавливаем показатели в соответствии с нашими целями, мы всегда открыты для команды и клиентов, а честность — это наше главное преимущество.
Информация о Ростокин Артем Валерьевич
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование