Отзывы сотрудников о компании Бемзо
Маркетолог
Очень рада, что попала в такой коллектив!
Есть карьерная лестница.
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бемзо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бемзо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бемзо для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Бемзо?
Сотрудники компании Бемзо оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бемзо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бемзо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бемзо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бемзо оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Мы компания, разрабатывающая IT-решений для автобизнеса. Наша миссия - делать автомобильный бизнес в России высокотехнологичным и прибыльным.
Разрабатываем программное обеспечение и внедряем его в работу. Разрабатываем и продвигаем сайты для привлечения клиентов. Помогаем Вашему бренду развиваться и иметь хорошую репутацию у клиентов.
Используем современные методы ведения IT-бизнеса: процессы автоматизированы, бизнес процессы отлажены, быстрая адаптация к внешней среде - совершенствуется. Мы придерживаемся философии agile, чтобы вы получали максимум полезности в кратчайшие сроки.
Любим хороший сервис и сами готовы его предлагать. Приедем к Вам на встречу и внимательно выслушаем Ваши потребности. Поможем сформировать ТЗ. В кратчайшие сроки предоставим бета-версию работающего продукта. Чтобы Вы могли посмотреть функционал, удобство, потыкать на все кнопочки, залезть во все папочки и даже попытаться его сломать. Все Ваши пожелания и правки будут услышаны и увидены.