Отзывы сотрудников о компании SECRETS LAN
Офис в центре города, корпоративные мероприятия всегда очень интересные.
Компания очень прогрессивная, для развития очень хорошо поработать.
Директор по маркетингу
В Компании не приветствуются подковерные игры, "интриги, скандалы, расследования", ИБД (имитация бурной деятельности) и прочее. Конфликтные люди и те, кто привык все делать чужими руками , здесь не приживаются.
Если вы находитесь не в г. Барнаул, где штаб-квартира Компании, то работаете удаленно, что очень удобно для организованных людей.
Работы и проектов много - можно принимать участие в большинстве из них, даже, если они смежные, тем самым повышать свой профессиональный уровень.
Очень компетентная команда.
Офис в центре города, удобно добираться.
В офисе все хорошо организовано, много места, есть кухня, есть кофе-машина.
Проводятся праздники, доброжелательное отношение к сотрудникам.
Ценятся люди, которые хотят развиваться и узнавать что-то новое, так как в компании постоянно идет движение и рост.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SECRETS LAN
Рекомендуют ли сотрудники компанию SECRETS LAN для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SECRETS LAN для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании SECRETS LAN?
Сотрудники компании SECRETS LAN оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники SECRETS LAN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SECRETS LAN оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники SECRETS LAN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SECRETS LAN оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Secrets Lan более 25 лет осуществляет продажи на рынках России и странах СНГ (Казахстан, Киргизия).
Наше контрактное производство располагается в Китае, а наше успешное партнерство насчитывает уже более 20-ти лет совместной работы над различными проектами.
Все производственные площадки сертифицированы по международным стандартам ISO 9001:2015 и 22716:2007 (GMP) и на каждом этапе производства обеспечен высокий контроль качества.
Мы ценим партнерские отношения с клиентами и сотрудниками.
Компания обладает высоким уровнем профессиональной экспертизы в категориях:
Женская гигиена, Лечебные трансдермальные пластыри и минеральные дезодоранты.
Наши Бренды:
Профилактическая женская гигиена Secrets Lan.
Минеральные дезодоранты Crystal.
Обезболивающие пластыри Юкан.
Мы знаем и понимаем текущую ситуацию и тренды на российском рынке.
Главный “актив” компании - это сотрудники!
Обучение и развитие - один из основных приоритетов компании. А использование самых передовых технологий в бизнес-процессах и планировании позволяет достигать намеченных целей.
Чем сильна и особенна компания Secrets Lan:
Внутренней атмосферой, лояльностью руководителей к сотрудникам.
Отношениями между людьми, в поддержке и приятной коммуникации.
Быстрой адаптацией к меняющимся условиям, гибкостью.
Стабильностью.
Современными системами управления.
Людьми!
Присоединяйтесь к нам!
Наш сайт: https://secretslan.ru/rabota/
Информация о SECRETS LAN
Категория: Товары народного потребления (непищевые)