Отзывы сотрудников о компании УК Дом Мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Дом Мастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Дом Мастер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УК Дом Мастер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании УК Дом Мастер?
Сотрудники компании УК Дом Мастер оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УК Дом Мастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК Дом Мастер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УК Дом Мастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК Дом Мастер оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Управляющая компания "Дом Мастер" - многолетнее частное предприятие жилищной сферы, которое работает уже 20 лет. Нам доверяют! На сегодняшний день УК "Дом Мастер" занимает одно из лидирующих мест в Индустриальном районе по количеству обслуживающих домов. Численность персонала в компании привышает 100 человек - сотрудники имеющие большой опыт работы в общестроительных, инженерных, электромонтажных, специализированных строительных, изоляционных, штукатурно-малярных, санитарно-технических и других работ. Все рабочие профессионалы, знающие проблемы ЖКХ изнутри.
УК "Дом Мастер" активно внедряет энергосберегающие технологии. Большинство домов уже оснащены приборами учета оборудованными телеметрией. Так же компания имеет личную аварийно-ремонтную службу, а также склады необходимых материалов и запасных частей для предотвращения любой аварийной ситуации.
Наше предприятие динамично развивается, так в 2019 году для увеличения скорости выполнения заявок мы спроектировали автоматизированную систему учета. Дополнительно у нас есть группа "Вконтакте" и мобильное приложение где мы оповещаем жителей о грядущих отключениях и работах, там же вы можете найти всю полезную информацию о работе компании.
Управляющая компания приглашает к сотрудничеству всех собственников многоквартирных домов, желающих сдвинуть процесс реформирования ЖКХ с мертвой точки и получить достойное обслуживание.