Отзывы сотрудников о компании ЭкспоТех
Аналитик данных
Бесконечные обучения за счет компании.
Интересная и насыщенная корпоративная жизнь.
В случае семейного ЧП можно согласовать удаленную работу.
А так по всем пожеланиям можно обратиться и предложить своё видение достижения результата.
-конкретные задачи, четкий функционал, ответственность
-доброжелательная атмосфера в коллективе
-условия работы (рабочее место, инструменты работы, график, зп и др.)
-возможность профессионального развития (обучение)
-доточить некоторые бизнес процессы в отделе (в работе)
Менеджер по снабжению
Территориальный менеджер по продажам
Руководитель отдела продаж
Это не купи-продай.
Хороший и отзывчивый руководитель, хороший уровень зарплаты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкспоТех
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкспоТех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭкспоТех для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭкспоТех?
Сотрудники компании ЭкспоТех оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЭкспоТех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭкспоТех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЭкспоТех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭкспоТех оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Производственное Объединение «ЭкспоТех»
износостойкий буровой инструмент, запчасти для мобильных буровых установок, ремонт гидроузлов, металлообработка
- 14 лет на рынке бурового инструмента
- 7 лет поставляем буровой инструмент на строительство газопровода "Сила Сибири"
- 3500 позиций бурового инструмента в ассортименте
- 3200 заказчиков работают нашим буровым инструментом
- 4700 мобильных буровых установок в РФ на нашем техническом обеспечении
Позвольте представиться
ПО "ЭкспоТех" - группа компаний, с 2009 года работаем на рынке производства бурового инструмента для мобильных буровых установок вертикального и горизонтального шнекового бурения.
Технологические возможности компании позволяют осуществлять токарную, фрезерную, долбёжную, продольно-строгальную обработку металла, газоплазменную резку, наплавку деталей, термообработку и сварку.
Продукция ПО "ЭкспоТех" сертифицирована и снабжена паспортом качества при поставке.
Нам доверяют
Мы работаем со всеми регионами РФ, производили поставки в Казахстан, Азербайджан, Армению, Беларусь.
Проводим отгрузку всеми видами транспорта и сотрудничаем с 32 транспортными компаниями.
Мы строим лучший сервис в отрасли
- Доставка во все города РФ, Узбекистана, Казахстана, Азербайджана, Беларуси, Армении
- Гарантия на весь произведённый буровой инструмент до 12 месяцев
- Сеть региональных складов по РФ - Москва, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Якутск
- Круглосуточные бесплатные экспертные консультации наших технических специалистов
- Информационное сопровождение сделок
- Инструкции по увеличению срока службы инструмента
70% наших заказчиков согласно последнему опросу NPS, полностью удовлетворены нашим инструментом и сервисом, и готовы рекомендовать ПО "ЭкспоТех" как основного поставщика
30% наших заказчиков дали нам ценные советы по росту и изменению!
Мы - активные участники рынка
ПО "ЭкспоТех":
- Член Международной Ассоциации Фундаментостроителей
- Член Уральской Торгово-промышленной палаты
- Член Союза малого и среднего бизнеса РФ
- Субъект малого и среднего предпринимательства
- Призёр ТОП-100 в премии "Железная сотня поставщиков"
- Аттестованный поставщик инструментов на работы по строительству магистрального газопровода "Сила Сибири"