Отзывы сотрудников о компании Барыкин Егор Александрович
Оператор фрезерного станка с чпу
2) Рабочий график.
3) Можно легко отпроситься с работы, чтобы решить какие-то свои проблемы, которые в нерабочее время решить не получиться.
2) Доплаты за переработки.
3) Прозрачность заработной платы. Чтобы работник понимал, из чего складывается его ЗП. А то работодатель говорит, что чем больше сделаешь, тем больше получишь. В итоге ты делаешь больше, а получаешь минимальную ЗП.
Печатник
И пицца по пятницам кайф)
Упаковщик
Адекватные планы продаж, зп зависит только от тебя, если хорошо работаешь, хорошо зарабатываешь.
Очень удобное место расположения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барыкин Егор Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Барыкин Егор Александрович для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Барыкин Егор Александрович для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Барыкин Егор Александрович?
Сотрудники компании Барыкин Егор Александрович оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Барыкин Егор Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Барыкин Егор Александрович оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Барыкин Егор Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Барыкин Егор Александрович оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Мы - рекламное производство «Студия 7» (крупнейшее производство вывесок в Перми по результатам «EKNAVV analytics» за 2016-2021).
Наша миссия
Наша миссия — создавать рекламу, которая приносит прибыль клиенту.
Несколько фактов о нас:
- 4050+ вывесок изготовили и смонтировали
- С 2016 года мы являемся лидером рынка в Пермском крае. Мы задаем тренды. Нас пытаются копировать конкуренты.
- Мы постоянно учимся и совершенствуем наш продукт, не останавливаясь на достигнутом.
- У нас дружный коллектив с очень крутой атмосферой.
- По пятницам мы заказываем пиццу для всех сотрудников, раз в неделю проводим веселые корпоративы с призами.
Наши ценности
- Уважай клиента
- Экономь время клиента
- Будь открытым
- Делай чуть больше, чем требуется
- Достигай успеха вместе с командой
- Каждый день делай мир вокруг лучше, начиная с себя
Среди клиентов:
Лукойл, Транснефть, Сбербанк, Балтика, Газпром, Согаз, Леруа Мерлен, Альфа-банк, МТС, Мегафон, Билайн, Теле2, Лэтуаль, Аптека.ру, Сабвэй, Сдэк, Магнит косметик, РЖД, Лента
Наши услуги:
- Изготовление вывесок
- Наружная реклама
- Баннеры, стенды, табличк
Об основателе:
Привет! Я Барыкин Егор
- Основатель рекламного производства «Студия 7»
- Селлер Ozon / Wildberries
- Эксперт телеканала РБК, Спикер различных бизнес-конференций
Рекламное производство «Студия 7» для меня не просто бизнес. Я прошел путь от графического дизайнера фрилансера до руководителя собственной компании с штатом более 20 человек. Ежегодный рост нашей компании говорит о том, что мы создали по-настоящему ценный продукт, который пользуется спросом.
Информация о Барыкин Егор Александрович