Перспектива+

Отзывы сотрудников о компании Перспектива+

«Перспектива +» — федеральная компания, успешно работающая на рынке недвижимости с 2013 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежное, успешное и современное агентство недвижимости. Компания входит в число крупнейших агентств недвижимости России. Филиал в г. Комсомольске-на-Амуре открылся всего  год назад, и за это короткое время мы смогли показать высокий уровень работы.

В ноябре 2021 года совладельцем компании стала ГК «Самолёт», один из крупнейших застройщиков страны.

Что дает огромное преимущество для наших клиентов при покупки квартир в новостройках по всей России!

Присоединяйся к нашей команде и добивайся успеха вместе с нами!

Преимущества работы в нашей Компании:

• Мы ценим наших сотрудников и понимаем, что основа компании — это люди и без людей невозможно достичь высоких результатов. Наши сотрудники ценят атмосферу компании и отмечают нашу доброжелательность, открытость и искреннюю поддержку;
  • Каждый может построить карьеру в компании — управленческую и профессиональную. Мы большое внимание уделяем обучению — профессиональному и личностному, руководители выросли с рядовых позиций внутри компании;
  • Реклама объектов за счет агентства;
  • Обучение за счет компании;
  • Офис в центре города;

КРЕДО КОМПАНИИ: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ НА САМОМ ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.

Если ты требовательный к себе и амбициозный, жадный до новых знаний. Если ты не любишь просиживать без дела в офисе, а постоянно развиваешься и находишься в движении – нам по пути. С нами тебе откроются реальные перспективы для роста. Прояви себя и займи свое место в нашей команде!

Мы стремимся стать лучшими в своей сфере деятельности и Вы можете нам в этом помочь!

Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group