Хороший офис, используется опыт зарубежных компаний. Интересные поощрения сотрудников. Приятные маленькие комплименты от компании (горячий шоколад, небольшие подарочки)
Чистые, современные офисы, хорошая система адаптации новых сотрудников, большое количество разнообразных корпоративных мероприятий
Я работала в компании в 2018 году, на тот момент у бухгалтерии отсутствовала возможность удаленки, все же "задерживаться на работе" в отчетные периоды приятнее дома)
Удалённая работа, хороший коллектив, офис в центре Москвы, крупные клиенты
Заработная плата ниже рынка, постоянная текучка, набирают молодых и не опытных, чтобы не платить зарплату на уровне рынка, опытных бухгалтеров очень мало, а трафик менеджеры очень некомпетентные
В компании хорошие и дружелюбные сотрудники. Хорошая атмосфера в коллективе.
З/п ниже рыночной. Отсутствие карьерного роста. Набирают молодых и зелёных, у которых отсутствует опыт, платят им копейки. Компетентых кадров в бухгалтерии очень мало. Большая текучка.
Рекомендуют ли сотрудники компанию АДВ для трудоустройства?
73.2% сотрудников рекомендуют компанию АДВ для трудоустройства, на основании 194 оценок.
Какая оплата труда в компании АДВ?
Сотрудники компании АДВ оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 194 оценок.
Как сотрудники АДВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АДВ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 194 оценок.
Как сотрудники АДВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АДВ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 194 оценок.
АДВ — ведущая рекламная группа России. Более 20 лет мы создаем и развиваем решения и технологии, призванные построить прозрачную связь между инвестициями в маркетинг и продажами.
Агентства группы АДВ используют российский опыт и экспертизу, а также ресурсы глобального взаимодействия с международными сетями Havas и Interpublic Group.
Мы создаём эффективные стратегии маркетинга, с которыми наши клиенты побеждают в конкурентной борьбе.