Отзывы сотрудников о компании АгроТехХолдинг, Группа Компаний
BIM-менеджер
система KPI тут не работает как следует, выплаты что зп что kpi часто задерживаются
Ведущий инженер-программист
2. Регулярные задержки премий
3. В случае увольнения часть ЗП (премиальная) не выплачивается
4. У ИТР зарплата ниже средней по городу
5. Большая текучка кадров
6. Крайне мало хороших специалистов в проектном бюро (см п.4, 5)
7. Система штрафов
8. Предвзятость некоторых отдельно взятых руководителей высшего звена
9. Система оценки эффективности сотрудников, которая работает только в сторону уменьшения сдельной части зарплаты (если много наработать, то вручную вводятся понижающие коэффициенты)
10. Регулярные переработки.
Монтажник
С Зп задержки. За выданную спец одежду вычитают деньги из заработной платы.
Если вы не из самого Воронежа то, вам нужно добраться до Воронежа за свой щет
Менеджер по подбору персонала
Менеджер по персоналу
Менеджер интернет-проектов
2. ЗП выплачивают вовремя
3. Работа есть всегда, без дел не останешься.
4. Офис в центре города.
5. Интересные задачи, каждый раз учишься чему-то новому.
6. Подойдет тем, кто после универа
Заместитель руководителя
Проектировщик
Часто приходится составлять отчёты о проделанной работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АгроТехХолдинг, Группа Компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию АгроТехХолдинг, Группа Компаний для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию АгроТехХолдинг, Группа Компаний для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании АгроТехХолдинг, Группа Компаний?
Сотрудники компании АгроТехХолдинг, Группа Компаний оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники АгроТехХолдинг, Группа Компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АгроТехХолдинг, Группа Компаний оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники АгроТехХолдинг, Группа Компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АгроТехХолдинг, Группа Компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
ГК «АгроТехХолдинг» является уникальной инжиниринговой компанией, работающей с промышленниками России от разработки проекта, строительства и до ввода в эксплуатацию объектов, производит собственное транспортное оборудование, зерносушилки и металлоконструкции.
ГК «АгроТехХолдинг» обладает ценными ресурсами, способными на большие свершения.
В составе нашего холдинга - проектный институт «Инжиниринговый Центр АТХ», численностью более 80 квалифицированных сотрудников (ГИПы, инженеры -проектировщики КМ, КЖ, ТХ, АР, ОВ, ВК и т.д.), строительные компании – АТХ-строй, Агросалон Черноземье (почти 400 инженеров – строителей, и сервисников, специалистов ПТО, монтажников, сметчиков, юристов, бухгалтеров, экономистов и конструкторов), профиль деятельности - промышленное строительство, возведение объектов сельскохозяйственного назначения – элеваторов, семенных заводов, зерносушильных комплексов, маслоэкстракционных и комбикормовых заводов, портовых элеваторов - по собственной проектной документации; наш завод АгроТехМаш (166 сотрудников) выпускает уникальную линейку зерносушилок различных модификаций – шахтные, ленточные и мобильные, имеет опыт производства транспортного оборудования из нержавеющей пищевой стали для сахарного завода, собственной конструкторской разработки, а также производит металлоконструкции и машины первичной зерноочистки. Наш барнаульский филиал – компания ЭнергоИнвест производит котельное оборудование, а недавно собранная команда электриков, электронщиков, разработчиков систем АУТП – «Инновационные зерновые технологии» стала резидентом технопарка Сколково.
«Собраться вместе есть начало. Держаться вместе есть прогресс. Работать вместе есть успех!»
Мы готовы рассмотреть резюме независимо от вашего опыта. Присоединяйтесь!
Информация о АгроТехХолдинг, Группа Компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999