Отзывы сотрудников о компании HIT development
Sales Manager
Ведущий архитектор
Компания предоставляет все необходимые ресурсы и возможности для реализации самых смелых идей. Здесь ценят инновации и индивидуальный подход к каждому проекту, что позволяет нам создавать по-настоящему уникальные и функциональные объекты. Руководство всегда поддерживает и мотивирует, создавая комфортную и благоприятную атмосферу для работы.
Менеджер по продажам Presale
Комфортный удаленный график.
Молодой коллектив.
Возможности реализации и роста
Персональный ассистент руководителя
Архитектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HIT development
Рекомендуют ли сотрудники компанию HIT development для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HIT development для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании HIT development?
Сотрудники компании HIT development оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники HIT development оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HIT development оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники HIT development оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HIT development оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
HIT. development - команда, которая занимается девелопментом полного цикла.
Мы создаём жилые и общественные проекты премиум сегмента на Бали:
- апартаменты, клубные дома и виллы high-класса
- спа-комплексы, рестораны и другие проекты из сферы отдыха и гостеприимства
Основные ценности команды:
- Быстрота принятия решений, мы готовы доверять вашему опыту для движения “ Вперед и вверх!»
- Люди и команда профессионалов, наш главный актив!
- Особое внимание мы уделяем уникальному дизайну проектов, качеству строительства и упаковке продукта
Наша команда состоит из настоящих профессионалов, обладающих исключительными знаниями, накопленными годами, обеспечивающих первоклассный сервис и надежность.
Мы даем возможность прикоснуться к одному из самых развивающихся рынков недвижимости и реализовать свой потенциал вместе с нами! Хочешь присоединиться к стремительно развивающаяся команде проекта HIT. development, оставляй заявку и наша HR команда свяжется с тобой.