Отзывы сотрудников о компании ВТК-Мобайл
Бухгалтер
Текучка в бухгалтерии.
В этой компании стоит указывать "стрессоустойчивость" в вакансии.
Мое мнение, такая атмосфера при большом объеме работы - на любителя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВТК-Мобайл
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВТК-Мобайл для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ВТК-Мобайл для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ВТК-Мобайл?
Сотрудники компании ВТК-Мобайл оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВТК-Мобайл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВТК-Мобайл оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВТК-Мобайл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВТК-Мобайл оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «ВТК-Мобайл» – молодая и динамично развивающаяся компания на рынке телекоммуникационных услуг. Наш проект стартовал в июне 2021 года, а сегодня мы предоставляем услуги мобильной и фиксированной связи на территории всей Российской Федерации – от Калининграда и Крыма до Хабаровского края более, чем 50 крупным компаниям и предприятиям из различных отраслей.
Мы приглашаем активных и талантливых кандидатов, которые станут частью нашей успешной команды, и вместе мы реализуем амбициозный проект – новый и не зависимый мобильной оператор связи в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.
Если вы умеете и любите работать в команде, стремитесь развиваться и находить нестандартные решения сложных задач тогда скорее откликайтесь на наши вакансии или отправляйте свое резюме на электронный адрес: yu.vorotilova@vtcmobile.ru.
В свою очередь мы предлагаем вам:
- конкурентную зарплату;
- официальное оформление;
- удобный график работы;
- добровольное медицинское страхование;
- работа в молодом, дружном коллективе профессионалов.
Присоединяйся к нашей команде!
ООО «ВТК-Мобайл» – это будет ваша история успеха!
Информация о ВТК-Мобайл
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь