Отзывы сотрудников о компании Коел
Ассистент коммерческого отдела
Менеджер по логистике
Логист
Что касается минусов: атмосфера очень напряжённая в коллективе, очень темно ходить зимой с работы даже до метро.
В отношении сотрудников очень разносторонние личности, к которым нужен каждый раз новый подход для общения.
Постоянно меняющийся регламент, который никогда никогда не видел.
Из прочих сильных качеств организации могу отметить:
- Руководство. Генеральный директор и топ-менеджеры нацелены на результат, но не в убыток здоровью и кошелькам окружающих. Хороший пример Руководителей, которые "толкают камень в гору" вместе со всеми, выкладываясь на полную, а не "покрикивают в сторонке", как это обычно бывает.
- Коллектив. Действительно молодой коллектив. Бодрые, весёлые и добродушные люди со знаком "+". Другие, как понял, не задерживаются дольше месяца.
- Потенциал. Компания очень быстро развивается. Появляются новые отделы. Любая Ваша деятельность, даже на нижайших должностях приносит ощутимый результат. Полное удовлетворение от собственной работы.
Рекомендую данного работодателя тем, кто любит и хочет трудиться. Кто хочет работать и зарабатывать. Тем, кто хочет видеть и ощущать результаты своего труда.
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коел
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коел для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Коел для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Коел?
Сотрудники компании Коел оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Коел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коел оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Коел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коел оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Транспортная Компания ООО «КОЕЛ» - компания, которая придерживается самых высоких стандартов, предоставляя свои услуги. Наши партнёры знают, что мы открыты, честны, надёжны и дружелюбны в коммуникации.
Наша миссия - делать перемещение материальных ценностей легким и надежным. Мы понимаем потребности наших партнеров и крайне дорожим тем, какое впечатление производим своей работой.
Поэтому, непрерывно совершенствуя наши внутренние процессы, мы становимся эффективнее.