Нано Серт

Отзывы сотрудников о компании Нано Серт

Ростов-на-Дону,
октябрь 2024
Работала менеджером по продажам в компании по сертификации, хорошие условия и дружный коллектив. Руководство лояльно, работа рядом с домом. Платили вовремя и если бы не рождение ребенка, то работала бы дальше! Рекомендую.
Ничего не хочется добавить, меня устраивали условия в компании

Офис-менеджер

февраль 2024
Работаю в компании
Замечательная команда. Очень рада, что попала сюда. Все обещания выполняют. З/п вовремя. Всегда без напряга ответят на все вопросы, даже если ты задаешь их в 20-й раз! Красивый и комфортный офис в центре города. Кофе, чай и плюшки для всех сотрудников. Руководство очень терпимое в обучении. Да, что скромничать...ребята классные!!!! Домой иногда не хочется уходить)))
Лучше некуда! Вот только... побольше вкусняшек!)))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нано Серт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Нано Серт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Нано Серт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Нано Серт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Нано Серт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Нано Серт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания ООО «Нано Серт» ставит на первое место свою репутацию и многолетнее развитие, от маленького офиса на 5 человек, до большого сертификационного центра на благо которого будет трудиться не один десяток профессионалов.

Благодаря амбициозным задачам, компания «Нано Серт» не стоит на месте, а расширяет свой кругозор, и, интенсивно набирает опыт в области разрешительной документации.

Особое внимание уделяется работе с постоянными клиентами, делая наше взаимодействие максимально комфортным и быстрым.

Мы взаимодействуем с крупнейшими лабораториями и органами по сертификации, не только в рамках основных технических регламентов Таможенного Союза, но и многих других направлений и видов деятельности, в области разрешительной документации. Все это позволяет нам оказывать услуги выпуска легитимных документов практически в любой сфере разрешительной документации.

Компания ООО «Нано Серт» оказывает полный спектр услуг, касающихся сертификации или декларирования Вашей производимой и импортируемой продукции.

Краткий перечень услуг:

• Сертификат соответствия Таможенного Союза;
    • Декларация соответствия Таможенного Союза;
    • Разъяснительные письма об отказе в необходимости оформления того или иного товара при ввозе продукции на территорию Таможенного Союза;
    • Разъяснительные письма от радиочастотного центра и от других узко-профильных органов;
    • Регистрационные удостоверения;
    • Сертификаты морского и речного регистра;
    • Сертификаты русского регистра;
    • Сертификаты ИСО;
    • Сертификаты на программное обеспечение и т.д.
2ГИС
Б1 (B1)