PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович)

4,6

PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович)

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 7 из 7 отзывов
По специальности «Помощник фотографа/Ретушер»

Отзывы сотрудников о компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович)

Фотограф-ретушер

август 2024
Доброжелательность ,качественное обучение ,дружный коллектив.
Я была очень рада сотрудничать с ребятами и никаких негативных эмоций у меня не вызвала работа в коллективе. Наоборот хорошо принимают ,помогают в дальнейшем и главное обретается опыт, либо улучшаются текущие навыки .

март 2024
Хорошее место работы с достойными условиями труда, своевременной оплатой без задержек, недалеко от дома. Самый большой плюс для меня - отзывчивое руководство, которое действительно старается поддерживать своих сотрудников. Если возникают вопросы или другие трудности, помогут, проконсультируют, посоветуют как лучше.
Хотелось бы больше возможностей для коммуникации с другими сотрудниками, возможно какие-то общие мероприятия, тренинги, чтобы делиться опытом и общаться, корпоративы или что-то в этом роде.

Ретушер

март 2024
Удобный график и прекрасное руководство, всегда на связи и готовы помочь в случае непонятных ситуаций.
На данный момент всё и так хорошо

март 2024
Работаю практически год в этой компании и для себя могу выделить: удобный график, работа близко к дому. Дружный коллектив, если возникли вопросы, то всегда можно связаться с начальством и коллегами, все друг другу помогают. По зп, всегда своевременно, без задержек.
Рост в компании, развитие.

Ретушер

декабрь 2023
Отличное руководство, всегда старается идти на встречу, помогает если что-то непонятно, всегда на связи, зарплата всегда приходит вовремя.
По возможности желательно было бы поставить более мощные компьютеры на точки.

декабрь 2023
Лояльное руководство, комфортные условия, дружный, молодой коллектив. Удобно добираться до места работы, своевременные выплаты зп.
Организовать корпоратив, у нас много интересных сотрудников, но к сожалению пересекаться удаётся редко. Улучшить интернет соединение на точках(я понимаю, что это может быть невозможно, но хотелось бы) иногда это прямо больно.

сентябрь 2023
Место работы находилось близко к дому, понимающее и адекватное руководство, молодой коллектив, льготное питание, зарплата выплачивалась вовремя. Мне как новичку в фотографии, понравилось, что у меня была возможность сразу поработать на хорошей технике, не нужно ничего покупать.
Не хватало корпоративов или общих мероприятий с фотографами из других площадок, в организации много интересных людей работает, но мы очень редко пересекались, тк каждый фотограф привязан к своей точке работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Команда фотографов PARADOX приветствует вас!

Кто мы?

PARADOX – творческое объединение фотографов, ретушеров и дизайнеров. Мы сотрудничаем с ресторанами, детскими игровыми центрами и отелями. Проводим мини-фотосессии посетителей, а также проводим репортажную съемку  мероприятий(мастер-классы, дни рождения, праздники).

Наша команда всегда рада новым талантам! Мы помогаем им раскрыться.

Нам требуются фотографы и помощники фотографов (ретушеры) в разные районы Москвы и Московской области.

Что получают наши сотрудники?

• Бесплатное обучение (работа с проф.техникой, светом, навыки межличностного общения, навыки продаж и тд.);
  • Стабильный индексируемый доход;
  • Собственную лояльную клиентскую базу;
  • Новых друзей и единомышленников;
  • Уверенность в себе и своем творчестве!
Буквоед
3,2
OMD OM Group
VICTORY group
ЛАБИРИНТ

Информация о PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович)

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения Услуги для населения

Мытищи 4Москва 3