Отзывы сотрудников о компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович)
Фотограф-ретушер
Ретушер
Ретушер
Фотограф
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович)?
Сотрудники компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Команда фотографов PARADOX приветствует вас!
Кто мы?
PARADOX – творческое объединение фотографов, ретушеров и дизайнеров. Мы сотрудничаем с ресторанами, детскими игровыми центрами и отелями. Проводим мини-фотосессии посетителей, а также проводим репортажную съемку мероприятий(мастер-классы, дни рождения, праздники).
Наша команда всегда рада новым талантам! Мы помогаем им раскрыться.
Нам требуются фотографы и помощники фотографов (ретушеры) в разные районы Москвы и Московской области.
Что получают наши сотрудники?
- Бесплатное обучение (работа с проф.техникой, светом, навыки межличностного общения, навыки продаж и тд.);
- Стабильный индексируемый доход;
- Собственную лояльную клиентскую базу;
- Новых друзей и единомышленников;
- Уверенность в себе и своем творчестве!
Информация о PARADOX (ИП Горяинов Ярослав Александрович)
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения Услуги для населения