Отзывы сотрудников о компании Агромясопром
Менеджер по закупкам
Оператор ПК
Весовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агромясопром
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агромясопром для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Агромясопром для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Агромясопром?
Сотрудники компании Агромясопром оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Агромясопром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агромясопром оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Агромясопром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агромясопром оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
ЗАО «Агромясопром» производит колбасные изделия с 1994-го года. У нас богатая история и большой багаж опыта и знаний, благодаря которым на данный момент мы – одно из крупнейших в Вологодской области мясоперерабатывающих предприятий. Разумеется, мы бы не смогли добиться этого без нашей команды – настоящих профессионалов, верных своему делу и готовых поделиться опытом с молодыми коллегами.
В данный момент у нас более двадцати различных торговых точек не только в Вологде, но и за её пределами. «Агромясопром» продолжает расти, развиваться и покорять новые города и сердца их жителей. Вместе с этим увеличивается и количество рабочих мест.
Информация о Агромясопром
Категория: Продукты питания