Вакансии компании Агромясопром
Составление фарша по утвержденным рецептурам. Соблюдение технологических инструкций. Соблюдение санитарных норм.
Переработка мяса согласно установленным стандартам. Работа на производственной линии. Соблюдение санитарных норм и правил производства.
Уборка цеха по производству колбасных изделий.
Уборка цеха по производству колбасных изделий.
Участие в процессе переработки мясной продукции. Ведение и соблюдение технологических процессов в соответствии с установленными стандартами. Контроль качества продукции.
Работа с документами. Контрольные функции. Оформление заявок. Выполнение поручений руководителя.
Работа на автоклаве. Подготовка сырья. Закатка банок.
Проведение сверок с поставщиками и покупателями. Мониторинг своевременности погашения покупателями дебиторской задолженности. Подготовка претензий клиентам. Оформление первичных документов по оприходованию...
Работа на технологическом оборудовании (инъектор, массажер). Производство деликатесов. Изготовление п/ф.