Отзывы сотрудников о компании Авадж
июнь 2024
Перспектива карьерного роста! дружеский коллектив ! человеческое отношение к подчиненным ! Уровень заработка- больше , нежели я ожидал
У меня нет претензий! все на достойном уровне! рекомендую эту компанию
июнь 2024
Интенсивно растущая компания с хорошими условиями. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, а не просто поговорить и разбежаться. В офисе атмосфера уютная, компания двигается и работает в нужном направлении. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением.
Всё отлично. Компанию рекомендую недостатков нет ))))
июнь 2024
Не мало важно , мега дружный коллектив. Максимальное взаимодействие. Легкость и открытость. Прекрасное руководство. Возможность привнести, свои идеи, их рассматривают.
Нет ответа на данный вопрос) так как меня все устраивает. Все что нужно предоставили. От меня нужно только брать и действовать.
Ведущий менеджер по продажам
июнь 2024
Открытость, честность , рабочие процессы все прозрачные. Чувствуется что никто не хочет тебя обманывать, создается доверие и уважение.Постоянная поддержка и внимание заслуживает любых похвал.
Новый ПК и кресло. Побольше проводить совместные развлекательные мероприятия.
Офис-менеджер
июнь 2024
Хорошие условия работы. Перспективы профессионального роста. Молодой, дружный коллектив. В целом перспективная и интересная работа.
Хотелось бы улучшить маркетинг и развитие соц.сетей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авадж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авадж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Авадж для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Авадж?
Сотрудники компании Авадж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Авадж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авадж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Авадж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авадж оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
AVADGE - динамично развивающаяся компания приглашает на работу менеджера по продажам автомобилей. Компания занимается поставкой автомобилей из стран Азии, Европы, Америки. Мы поставляем автомобили под заказ и продаем по наличию, предоставляем нашим клиентам возможность приобрести автомобиль как физическому лицу, так и ИП и ООО, в том числе с НДС. На сегодня мы одни из немногих кто поставляет автомобили официально (по белому) через расчетный счет компании. У нас налаженная логистика, поэтому автомобили приезжают в срок!! Продаем услугу под ключ включая таможенное оформлении в том числе и в странах ЕАЭС. Так же занимаемся комиссионной продажей автомобилей. Потолка по заработной плате нет. По всем вопросам звоните.