Отзывы сотрудников о компании Садко, ювелирный дом
Ювелир-монтировщик
3D-моделлер
Ювелир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Садко, ювелирный дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Садко, ювелирный дом для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Садко, ювелирный дом для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Садко, ювелирный дом?
Сотрудники компании Садко, ювелирный дом оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Садко, ювелирный дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Садко, ювелирный дом оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Садко, ювелирный дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Садко, ювелирный дом оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ «Садко» (Санкт-Петербург, основана в 2000 году) является российским производителем и поставщиком ювелирных украшений.
Компания успешно работает на оптовом ювелирном рынке России и стран ближнего зарубежья; участвует в российских и международных выставках. Мы создаём современные ювелирные украшения, которые соответствуют европейскому уровню качества и дизайна.
Принимая во внимание, что одним из факторов роста компании является команда профессионалов – мы уделяем особое внимание нашим сотрудникам и приглашаем квалифицированных специалистов!
Информация о Садко, ювелирный дом
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)