Новые Технологии

Новые Технологии

Отзывы сотрудников о компании Новые Технологии

август 2024
Уютный офис рядом с метро, симпатичная кухня. Всегда есть вкусняшки. Очень чисто. Руководство лояльное, есть возможность для роста и развития. Проекты интересные, амбициозные. Есть парковка возле БЦ. ДМС, отпуск 28 к.д. заработная плата полностью официальная день в день. Работать нравится.
Если только добавить системности, но в новых проектах всегда большая гибкость

июль 2024
2,0
Есть возможность настроить время выхода в офис. Близко к метро, белая зп без задержек.
Нет четкой структуры взаимодействия между отделами. Обещание заняться вопросами - ни к чему не приводит. То что говорят при устройстве - не соответствует действительности.

Инженер

декабрь 2023
Работаю в компании почти год, все устраивает. Зарплата без задержек, руководство адекватное, в случае проблем идет навстречу. Коллектив в основном молодёжный. Есть перспективы в развитии.
Увеличить площадь офиса, увеличить число специалистов, потому что сейчас иногда на всё рук не хватает.

Офис-менеджер

декабрь 2023
Современная компания , интересные задачи , возможность роста, гибкий график , расположение офиса, дружный сплоченный коллектив.
Развивать то , что уже имеется

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые Технологии для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Новые Технологии для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Новые Технологии оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Новые Технологии оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Новые Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Компания «Новые Технологии» занимается импортом промышленного оборудования из стран Азии и Ближнего Востока.

Общий стаж работы нашей команды в сфере поставок превышает 25 лет. Грамотно выстроенные бизнес-процессы помогают оперативно закрывать потребности партнеров в современном и производительном промышленном оборудовании.

Сегодня мы предлагаем:

- высокотехнологичные системы прецизионного кондиционирования воздуха под маркой «ЛЕММИНГ» для установки в серверных помещениях, центрах обработки данных (ЦОД) и других объектах, где важно поддерживать стабильные температурно-влажностные параметры;

- эффективные комплексные системы климатического контроля – чиллеры, которые обеспечивают контроль и регулировку температуры в промышленных помещениях.

Для сотрудников гибкие условия работы, обучение, ДМС после 6 месяцев работы в компании, возможность обучения, возможны командировки в Китай

Наша миссия – быть движущей силой развития отрасли, внедряя передовые технологии и инновационные решения. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и росту, создавая ценность для наших клиентов и партнеров. Мы нацелены на выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений, основанных на доверии и качестве, чтобы вместе достигать новых высот.

Наши ценности

Развитие и Обучение

Мы признаем и поощряем усилия и достижения каждого сотрудника, создаем условия для профессионального и личностного роста каждого члена команды и инвестируем в  развитие, чтобы повышать компетентность и профессионализм на рынке.

Уважение и сотрудничество

Мы верим в силу командной работы и поддерживаем дух сотрудничества. Открытое и честное общение, основанное на уважении и доверии друг к другу, сохраняет здоровую рабочую атмосферу и способствует обмену идеями, опытом, знаниями, что приводит к более креативным и эффективным решениям

Успешное партнерство

Мы внимательно слушаем наших клиентов,  получая и анализируя от них обратную  связь, мы можем закрывать все их потребности. Наша принципиальная позиция — видение открытого и честного бизнеса, что способствует доверию и улучшению рыночных условий. Мы выстраиваем долгосрочные партнерские отношения, основанные на взаимном развитии и успехе.

Гибкость и инновации

Мы быстро адаптируемся к изменениям на рынке, постоянно ищем новые и лучшие способы решения задач. Для достижения лучших результатов мы объединяем качество с инновационными решениями, передовыми технологиями и идеями.

Сайты:

www.newetech.ru ; www.lemming-power.ru

Адрес:

Москва, ул. Золотая, д.11, БЦ "ЗОЛОТО"

Информация о Новые Технологии

Сайт: https://www.newetech.ru