Трансстройспецпроект

Отзывы сотрудников о компании Трансстройспецпроект

Плохо

март 2024
1,0
Много дешевого печенья. Офис класса Б, наверное. 10 минут пешком от метро.
1. Офис находится в БЦ ЛА-5 м.Аэропорт Внуково. Вокруг только старый жилой фонд. Инфраструктура слабая. Ни спортзалов, ни магазинов, ни парков, где можно погулять.
2. Устные договоренности не выполняются! Поэтому рекомендую настаивать на официальном оффере с подписью директора и печатью компании. Особенно если собеседование проводит не директор, а кто-то другой. Тем более, если вы меняете работу.

3. Очень рекомендую отразить в оффере именно:
o бессрочный трудовой договор, а не временный;
o удаленную работу, если она вам важна;
o время испытательного срока;
o повышение зарплаты.

4. Зп указанная в вакансии завышенная, на практике такую не платят.
5. Отпроситься с работы проблемно.
6. Установите видеокамеры в кабинетах, потому что коллектив очень токсичный. Есть коллеги, занимающиеся сетевым маркетингом – приносят каталоги, кладут тебе их на стол без спроса, включают в группу в вотсапе, пытаются продавать в кабинете.
7. Постоянно приходилось наблюдать примитивные манипуляции руководства:
- в начале совещания пытается острить, шутить, и это единственный вклад в совещание;
- сидит с грозным видом в «объемной» позе, смотрит в упор, говорят громким, грозным голосом.
- обесценивают работу других. Дословная фраза: «Мы Вашу работу легко сделаем». Когда доходит до дела они пропадают. В первые дни моей работы говорили о «результатах и сроках», а потом после 1-го месяца работы, руководство пропало.
- за 1.5 часа может прийти в кабинет 5 раз с криками, ругательствами, угрозами, с требованиями нарушить указания другого руководителя;
- пытаются использовать прием, когда руководитель очень близко подходит к сотруднику, почти упирается животом сотруднику в лицо.
- утрируют слова собеседника: «Я не нервничаю. Я ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЮ!»
- невпопад вставляют профессиональные термины, смысла которых не понимают.
8. Работают родственники и это дает им излишнюю уверенность для некорректного общения.
9. Большая текучесть кадров. Очень часто меняется именно руководящий состав.
10. С точки зрения профессионализма для меня компания слабая и бесперспективная.
11. Идя по офису, постоянно вижу уставших и устаревших людей, как будто они остались в 20-м веке.
12. Не рекомендую! Тем более если вы работаете, иначе можно сменить работу на худшую. Работая в такой компании, нужно не переставать искать другую работу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трансстройспецпроект

Рекомендуют ли сотрудники компанию Трансстройспецпроект для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Трансстройспецпроект для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Трансстройспецпроект оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Трансстройспецпроект оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Трансстройспецпроект оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)