Отзывы сотрудников о компании Варфоломеев Алексей Сергеевич
Есть возможность расти как таргетолог и выходить на большие бюджеты
Предоставляются обучения/консультации от топов рынка
Дружный коллектив
найм помощников для таргетологов
таргетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Варфоломеев Алексей Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Варфоломеев Алексей Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Варфоломеев Алексей Сергеевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Варфоломеев Алексей Сергеевич?
Сотрудники компании Варфоломеев Алексей Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Варфоломеев Алексей Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Варфоломеев Алексей Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Варфоломеев Алексей Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Варфоломеев Алексей Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы — команда «NR Targeting». Основатель команды — Алексей Варфоломеев. Наша команда специализируется на привлечении трафика из ВК и Яндекса. С 2019 года мы занимаемся лидогенерацией на онлайн курсы.
— Более 300 млн рублей реализованного бюджета
— Работаем с бюджетами от 300к до 5 млн в месяц
— Имеем опыт работы с более 120 проектами
— В планах мировое господство, ну или хотя бы выход в топ-10 команд по трафику в РФ.
На текущий момент у нас есть большое количество интересных проектов, которым мы генерируем лиды из ВК и РСЯ. Однако, растет количество проектов и также растет команда. Поэтому, мы расширяемся, нам нужен сильный создатель клипов.
Мы занимаемся продвижением онлайн курсов, приводим поток регистраций из ВК и РСЯ в подписную базу Senler'а и Salebot'а, либо заявки на сайты.
Что по нашим клиентам:
- Радислав Гандапас (Мягкие навыки)
- Сатья Дас (Семейная психология)
- Ярослав Самойлов (Психология)
- Петр Осипов (Метаморфозы)
- Дмитрий Ковпак (Маркетплейсы)
- Кирилл Максимов (Продажи)
- София Рожновская (Продажи в бьюти)
- Альтеко (Инвестиции, крипта)
- Николай Панасюк GetFit (Нутрициология)
- Александр Касумов «Академия загородного строительства» (Профессии, строительство)
- Артём Сребный TredUp (Финансы)
- Анатолий Логинов (Запуски в инфобизнесе)
- Лев Фридман (Финансы)
- Артур Абдулин (Авито)
- и многие многие другие…
Информация о Варфоломеев Алексей Сергеевич