КНГК-Транслогистика

Отзывы сотрудников о компании КНГК-Транслогистика

Ведущий специалист по кадрам

май 2024
Работаю в компании
Очень крупная компания , есть возможности роста, зарплата всегда вовремя и индексируется, есть премии это очень приятно. Социальный пакет привлекательный , коллектив хороший всегда поможет.
Больше корпоративных мероприятий.
Компенсация питания

Водитель

Краснодар,
апрель 2024
Крупная,хороша развивающаяся компания,большой автопарк,лояльное руководство
Заработная плата не соответствует временни которое ты проводишь на рабочем месте,большие переработки-никто вам их не оплатит

Водитель

Ильский,
сентябрь 2023
1,8
Вахта к месту работы, оплата переработок, социальный пакет( премии, соц.выплаты)
Бытовые условия, регулярность выдачи сиз, спецодежды

Инженер-геодезист

март 2023
Хороший график работы. Недалеко от дома. Интересные проекты.
Коммуникацию между сотрудниками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КНГК-Транслогистика

Рекомендуют ли сотрудники компанию КНГК-Транслогистика для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию КНГК-Транслогистика для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании КНГК-Транслогистика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании КНГК-Транслогистика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании КНГК-Транслогистика оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

КНГК-Транслогистика - это грузовые и пассажирские перевозки по заказу, аренда спецтехники в пределах Краснодарского края и республики Адыгея. Наш автопарк укомплектован отечественными и зарубежными автомобилями, которые проходят регулярную диагностику и своевременное техническое обслуживание. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, рады найти для их задач индивидуальное решение.

Наша компания на рынке с 2012 года. За это время из начинающего перевозчика с несколькими единицами техники и небольшой команды энтузиастов мы выросли до крупной компании с более чем 155 единицами техники. Автопарк укомплектован отечественными и зарубежными автомобилями, все автомобили проходят регулярную диагностику и своевременное техническое обслуживание.

Деловые Линии
Ozon