Отзывы сотрудников о компании СТТК
Менеджер по логистике
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТТК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТТК для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию СТТК для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СТТК?
Сотрудники компании СТТК оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СТТК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТТК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СТТК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТТК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Транспортно-экспедиционная компания «Техмашина» – коллектив профессионалов в сфере грузоперевозок, нацеленных на эффективный результат.
Опытные водители со стажем работы от 10 лет доставят ваш груз в целости и сохранности и точно в указанный срок.
Наша компания оказывает услуги по перевозке товаров на всей территории России, За счёт использования собственного транспорта, отсутствия посредников мы стремимся обеспечить доступный сервис для своих клиентов. На сегодняшний день наша компания успешно конкурирует с другими транспортными организациями по доставке стандартных, опасных и прочих видов грузов.
Благодаря наличию собственного парка грузовиков мы предлагаем минимальную стоимость за доставку товара в крайне сжатые сроки.
Приемлемые цены и достаточный опыт в данной области – то, на чём основывается наша деятельность. Индивидуальный подход к клиентам, сотрудничество с физическими и юридическими лицами - обязательные критерии нашей работы. Это позволяет сохранять высокий статус и оставаться в числе ведущих компаний грузоперевозчиков.