Союзлифтмонтаж Лифт

Союзлифтмонтаж Лифт

Отзывы сотрудников о компании Союзлифтмонтаж Лифт

Головное предприятие - ООО "ДО "Союзлифтмонтажа "ЛИФТ", расположенное в Москве, является одной из ведущих компаний, монтирующих, налаживающих и эксплуатирующих финские, итальянские, испанские, японские, немецкие, американские, китайские, французские, белорусские и, конечно же, российские лифты и эскалаторы. Наши партнеры-поставщики оборудования - это фирмы: BKG, Costruzioni Meccaniche Mezzago S.R.L. (CMM), IMEM Ascensores, KONE, OTIS, Shanghai Mitsubishi Elevator Co, SKG, ThyssenKrupp Elevator, Карачаровский механический завод, РУП Могилевлифтмаш, Щербинский лифтостроительный завод. В настоящий момент ООО "ДО "Союзлифтмонтажа "ЛИФТ" отвечает всем запросам современного строительства. ООО "ДО "Союзлифтмонтажа "ЛИФТ" выполняет следующие виды работ, связанные с установкой подъемно-транспортных средств отечественных и зарубежных фирм-изготовителей в зданиях и сооружениях: Оказание технической помощи Заказчику на стадии проектирования; Консультации по маркам, типоразмерам, характеристикам, назначению лифтов; Осуществляет поставку лифтов и эскалаторов, а также запасных частей к ним; Производит монтаж и наладку лифтов и эскалаторов; Производит строительные, электромонтажные и отделочные работы; Осуществляет техническое обслуживание и ремонт лифтов; Поставляет и производит монтаж и наладку систем диспетчерской связи, автоматизированных и компьютерных систем контроля за состоянием лифтов; Осуществляет ревизию устаревшего оборудования и в соответствии с требованиями Заказчика производит модернизацию или замену лифтов и других подъемно-транспортных устройств.
Action
MGCOM