Экспертгрупп

Отзывы сотрудников о компании Экспертгрупп

Консалтинговый центр «Expert Group», основанный в 2017 году, зарекомендовал себя как надежный партнер в сфере консалтинга и PR на Дальнем Востоке. За это время наша компания успела занять лидирующие позиции, предоставляя высококачественные услуги, адаптированные под уникальные потребности клиентов.

Наша команда состоит из экспертов, обладающих глубокими знаниями в области медиапланирования, стратегического консалтинга и управления репутацией. Мы понимаем важность каждого проекта и предлагаем индивидуальные решения для достижения максимального эффекта.

«Expert Group» объединяет под своим брендом несколько интернет-изданий, которые регулярно публикуют актуальные новости и аналитические материалы. Мы гордимся крупнейшей сетью общественно-политических telegram-каналов на Дальнем Востоке, что позволяет нам оперативно реагировать на изменения в общественной повестке и эффективно коммуницировать с широкой аудиторией.

С каждым новым проектом мы стремимся создавать ценность и становиться надежным партнером для наших клиентов, способствуя их успеху в динамично меняющемся мире. https://expertgroup-vl.ru/

МТС