Отзывы сотрудников о компании Система Март
Специалист отдела учёта и анализа
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Система Март
Рекомендуют ли сотрудники компанию Система Март для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Система Март для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Система Март?
Сотрудники компании Система Март оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Система Март оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Система Март оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Система Март оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Система Март оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
О компании
С 2008 года осуществляем продажи страховых, кредитных и лизинговых продуктов онлайн, а также через собственную агентскую сеть.
Почему мы
Работаем открыто, честно выполняя все обязательства перед партнерами, агентами и клиентами
Ценим партнеров
Среди наших партнеров страховые, лизинговые, юридические компании, автодилеры, банки и СТО, дружеские партнерские отношения с которыми мы очень ценим. И мы всегда рады сотрудничеству с новыми партнерами.
Дорожим клиентами
Наша главная задача – высокое качество обслуживания клиентов. Мы стремимся также быть первыми в скорости обслуживания, в прозрачности и поддержании открытых отношений с клиентами.
Уважаем агентов
Наша агентская сеть состоит из профессионалов рынка. Мы инвестируем в инновационное программное обеспечение и IT-технологии для того, чтобы упростить процессы работы агентов, создавая тем самым лучшее предложение на рынке – как для агентов, так и для клиентов.
Заботимся о сотрудниках
В нашем штате 84 работает профессионала своего дела, которым мы предлагаем уникальный опыт для саморазвития, обучения и карьерного роста, не забывая заслуги лучших членов команды.
Благодарны конкурентам
Кто как не они, постоянно бросают нам вызовы, отвечая на которые, мы становимся лучше и сильнее!
Работаем с оптимизмом
Мы являемся финансово устойчивой и высокотехнологичной компанией, что позволяет нам уверенно смотреть в будущее.