Отзывы сотрудников о компании Логистик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Логистик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Логистик для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Логистик?
Сотрудники компании Логистик оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Логистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Логистик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Логистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Логистик оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы осуществляем свою деятельность в сфере реализации систем видеонаблюдения, а также опционально - контроля и управления доступом, пожарных, охранных и слаботочных системы.
Основные виды деятельности «ЛОГИСТИК»:
- Продажа и подбор оборудования;
- Комплексное проектирование под запрос заказчика;
- Оказание услуг по реализации систем и введения их в эксплуатацию;
- Техническая поддержка и обслуживание;
- Разработка инновационных автономных мобильных решений видеонаблюдения, работающих в труднодоступных местах;
- Оказание услуг по общестроительным работам в различных направлениях;
Мы считаем, что большую часть своей жизни каждый человек проводит на работе, поэтому для нас важно:
- Атмосфера – мы работаем в уютном офисе и устраиваем регулярные спортивные и развлекательные мероприятия;
- Развитие - мы предоставляем возможность обучения за счет нашей компании, а также поддерживаем инициативы и стремления сотрудников;
- Забота – мы оформляем полис ДМС для каждого сотрудника в нашей команде;
Ищем целеустремленных сотрудников, готовых присоединиться к нашей команде и реализовывать интересные и масштабные проекты вместе с нами.