Отзывы сотрудников о компании Климова Наталья Николаевна
Прораб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Климова Наталья Николаевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Климова Наталья Николаевна для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Климова Наталья Николаевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Климова Наталья Николаевна?
Сотрудники компании Климова Наталья Николаевна оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Климова Наталья Николаевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Климова Наталья Николаевна оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Климова Наталья Николаевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Климова Наталья Николаевна оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Вам нужна работа?
Я могу помочь найти работу мечты. Потому что я – частный рекрутер.
Вы встречаетесь с рекрутерами на собеседовании. Они на начальных этапах просматривают кандидатов и отсеивают тех, кто не понравился. Дело очень субъективное. Поэтому многие достойные кандидаты не получают работу, которой достойны.
Я помогу вам создавать резюме. Научу проходить собеседования. Расскажу про требования рекрутеров и помогу вам добиться хорошей работы. Потому что я – психолог и сама прошла путь рекрутера от самой первой ступени до директора по персоналу. Я знаю какие требования предъявляет работодатель и научу вас понимать это тоже.
Я на вашей стороне(!) и всегда готова помочь реализовать себя в работе, и получать достойную зарплату.
Все вакансии, что я предлагаю реальны и от хороших работодателей. Вы получаете их абсолютно бесплатно.
За отдельную стоимость я помогу создать резюме, чтобы на него обратил внимание работодатель, а также подготовлю вас к собеседованию. Вы научитесь преодолевать свой стресс и получите нужную должность.
Прошу со мной связываться по Wh Вы научитесь atsApp, Vibеr, Telegram, 8-916-6824063
С уважением,
Наталья Николаевна Климова