ТД ФС

Отзывы сотрудников о компании ТД ФС

Руководитель проекта

октябрь 2024
Отличный коллектив, с первой недели как будто всю жизнь тут работал. Хороший БЦ и отличная транспортная доступность, от метро ходит корпоративный автобус. Адекватное и лояльное руководство.
Неплохо было бы получить ДМС от компании, но со временем я думаю к этому придет.

Руководитель проекта

октябрь 2024
Отличный коллектив и перспективы роста компании. Офис в хорошем БЦ, корп.транспорт и достойный уровень зп.
Внедрение CRM-системы для более эффективной работы отделов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД ФС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД ФС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТД ФС для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД ФС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД ФС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД ФС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания ООО «Торговый Дом ФС»  является одним из крупнейших российских производителей фасадных систем и облицовочных материалов.

Изготовление продукции ООО «ТД ФС» осуществляется на лучшем импортном оборудовании. Качество наших изделий подтверждается успешной работой с ведущими строительными компаниями России.

В компании имеются 2 направления:

1. Фасадные системы

Компания ООО «ТД ФС» проектирует и производит конструкции для навесного вентилируемого фасада (НВФ) из нержавеющей и оцинкованной стали с полимерным покрытием. Вся продукция сертифицирована, имеет Технические свидетельства (ТС) и Технические условия (ТУ).

2. Потолочные системы

Компания ООО «ТД ФС», производит Потолочные системы из оцинкованной стали, нержавеющей стали, алюминия для внутренней отделки помещений.

Компания «ТД ФС» располагает мощной материально-технической базой. Практикуя индивидуальный подход, мы предлагаем нашим заказчикам возможность заказать услуги в комплексе или же любую из услуг в отдельности.

Наши услуги:

— проведение лабораторных испытаний; — геодезическая съемка фасада; — разработка архитектурной концепции фасада здания; — проектирование; — производство продукции; — поставка продукции со склада; — техническое обслуживание.

ООО «ТД ФС»: всегда высокое качество и профессионализм!

МТС

Информация о ТД ФС