Отзывы сотрудников о компании Глобалтранс
Одной из самых больших ценностей GLOBALTRANS является её коллектив. Компания - это команда единомышленников, работающих над достижением общих целей.
Я рада, что удалось поработать в команде GLOBALTRANS и уверена, что впереди их ждёт успех и процветание.
Менеджер по продажам услуг
Дружный коллектив профессионалов, внимательное и понимающее руководство. Справедливая и понятная система мотивации для продавцов. Что не маловажно - за счет хорошего сервиса продаваемых услуг, заниматься продажами значительно проще, потому что логисты знают свое дело. Жаль, что пришлось покинуть компанию из-за переезда в другой город.
Все предельно отлично.
Рекомендую компанию для соискателей!
Судя по всему мы даже догадываемся от кого этот отзыв!)
Благодарим за Ваше мнение, очень приятно!))
Удачи на новом месте.
1. При выполнении плана разрешили работать удаленно
2. Хорошая ЗП в отделе продаж
3. Обучение и адаптация в рабочие процессы.
4. 3-минуты от метро Спортивная.
5. Вкусняшки на кухни за счёт компании
6. Молодой коллектив
7. Собственный автопарк.
Благодарим за положительный отзыв в адрес нашей компании.
Будем стараться соответствовать всем ожиданиям наших сотрудников и развиваться вмести с вами))
Менеджер по логистике
Спасибо за хороший отзыв.
Помощник руководителя
Спасибо за тёплые слова!
Довольные сотрудники - это лучшая позвала в адрес компании "GLOBALTRANS".
Будем стараться соответствовать всем ожиланиям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобалтранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобалтранс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Глобалтранс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобалтранс?
Сотрудники компании Глобалтранс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Глобалтранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобалтранс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Глобалтранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобалтранс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «GLOBALTRANS» — помогаем клиентам осуществлять импортные поставки грузов на Российский рынок (грузоперевозки); Наша команда умеет решать нестандартные задачи в условиях санкций «со стороны запада», благодаря чему Российские Импортёры продолжают успешно работать. На балансе компании собственный автопарк для перевозок грузов по России и в страны СНГ. Также «GLOBALTRANS» занимается автомобильными, железнодорожными и авиационными грузоперевозками по России и за ее пределы. Кроме всего этого мы оказываем услуги по таможенному оформлению (ВЭД), маркировке товара «Честный Знак» и складскому хранению; Команда «GLOBALTRANS» предоставляет услуги грузчиков, манипуляторов, спецтехнику, услугами ПРР (выгрузка и погрузка в самых отдалённых регионах). Каждый сотрудники «GLOBALTRANS» проходят обучение и адаптацию для слаженной работы всего коллектива, что позволяет нам быль лучшими среди лучших и сохранять репутацию на в этом бизнесе.
Информация о Глобалтранс
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД